Кто владеет информацией,
владеет миром

Третья мировая начнется на Дальнем Востоке

Опубликовано 09.10.2012 в разделе комментариев 14

Третья мировая начнется на Дальнем Востоке

Северная Корея предупредила своих противников, что в случае агрессии им не удастся скрыться от северокорейских стратегических ракет вплоть до территории Соединенных Штатов, передало во вторник южнокорейское агентство Рёнхап. Напомним, что США и КНДР формально находятся в состоянии войны с 1953 года. Признавая в качестве единственного законного государства Республику Корея, Соединенные Штаты отказываются от дипломатических отношений и подписания договора о мире с Северной Кореей, сохраняя на юге Корейского полуострова около 28 тысяч военнослужащих.

«В радиусе действия революционной мощи, в том числе стратегических ракетных сил» КНДР, цитирует агентство заявление представителя северокорейского министерства обороны, находятся не только Южная Корея и размещенные в ней американские военные базы, но также и Япония, остров Гуам и даже территория США.

Это заявление стало реакцией Пхеньяна на недавнее согласие американцев разрешить южнокорейским вооруженным силам увеличить дальность своих ракет с 300 до 800 километров.

- Надо полагать, что в Пхеньяне имеют в виду Гавайские острова, являющиеся 50-м штатом, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Собственно, эти острова уже были в начале Второй мировой войны объектом первого удара Японии. А в начале 19-го века, как и Аляска принадлежали России, именно там умер, а вполне вероятно был убит первый правитель Аляски Александр Баранов. Для начала Третьей мировой войны место вполне подходящее. Две Кореи, Япония и США тоже вполне достаточно для начала мирового конфликта.

Как пригрозили в Пхеньяне, армия и народ КНДР «стократно укрепят состояние боевой готовности» и дадут ощутить «реальный вкус войны, какой еще не знал мир и какую нельзя было себе вообразить».

- Вполне предсказуемо, в Пхеньяне любят выражаться витиевато и духоподьемно, - продолжил Анатолий Баранов. - Навряд ли в стороне от конфликта окажутся Китай и Россия, так что мировой характер войны вполне предсказуем, как предсказуемо и уязвимое положение РФ в регионе - коммуникации растянуты, флот устарел и сократился до неприличных величин, разговоры об освоении Дальнего Востока, в том числе военном, так и остались разговорами. Миллиарды были вбуханы в ненужную стройку к саммиту АСТЭС, что напоминает анекдот про то, как старый чеченец послал сына на базар продать баранов и купить себе автомат. Сын приехал с рынка и показал отцу вместо автомата швейцаские часы. Отец ответил: "Когда тебя придут резать как барана, ты что ответишь? Полвторого?

"По существу, территория РФ является единственной неосвоенной частью Азиатско-Тихоокеанского региона, где проживает сегодня большая часть населения Земли и производится две трети валового продукта планеты. Рядом с таким динамично развивающимся и густонаселенным регионом наличие богатых природными ресурсами пустошей само по себе является casus belli, поводом к войне. И обязательно придут и отберут, - полагает Анатолий Баранов. - А то, что конфликт между двумя Кореями - значения не имеет. Вторая мировая война тоже началась с нападения Германии на Польшу, а в итоге закончилась полным переделом мира".



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
будущий Кореец написал 10.10.2012 15:11
Если северокорейцы захватят сибирь, пойду в "начальники Чукотки" или на крайняк просто балок построю и буду жить. Если примут.
Настопиздили говорящие головы дефективных менеджеров.
Под правлением Северной Кореи, очень сильно надеюсь, не будет всех тех зол что принес нынешний бандитский режим.
Молодцы корейцы, судя по скорости реакции, не успели разрешить 800 км. - как они сразу заявляют что существующие ракеты долетят туда то.
Уверен что у них без разрешения "свыше" есть такие железки, которые долетят куда надо и как только "хозяева" разрешат что то покруче корейцы сразу отрапортуют, что есть такие железки и долетят куда надо.
Так что все эти разрешения, лишь констактация фактов.
Корейцы, одна надежда на вас, народы всех других стран давно проданы "элитами" в рабство всемирному капиталу.
Re кащею
VX написал 10.10.2012 12:00
Ельцин не передавал все запасы урана, при нем был подписан контракт, который исполнялся в течении 15 лет.
Основное количество оруж. урана было продано при Путине (эквив. 1200 боеголовок или 30 т. (станд. термояд. заряд содержит 25 кг. обогащенного урана) в год), с 1999 по 2012.
Всего было продано урана почти 470 тонн, извлеченного из более чем 18000 боеголовок, контракт рассчитан на 500 тонн из 20000 боеголовок, он истекает в 2013 (СССР имел около 25000 стратег. ядерн. зарядов), см. сайт USEC. Российская сторона не собирается продлевать контракт, справедливо считая его дискриминационным (http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/10/n_2564985.shtml). Это может привести к действительно серьезному конфликту интересов.
Нашел немного
Кащей написал 09.10.2012 23:53
После того как безпалый алкаш отдал все запасы 235 оружейного урана пиндосам,у России не осталось ни грамма.(так говорят)Но оказыться 200тонн заныкали!Да еще оказыться в Казахстане Нурсултан-паша(честь ему и слава,и да продлит ему Аллах его дни)законсервированный рудник заныкал.Так что вы пацаны не переживайте.Если че нае.бн.уть сможем.Тока вы ни ни никому!
(без названия)
Loewe написал 09.10.2012 21:56
Есть еще остров Гуам, а вообще севереокорейское правительство блефует. Войны не будет, идите спать, доверчивые дети, конфет не привезли.
Деяния Мити Медведева
Solnechnyi Dojd написал 09.10.2012 21:26
Укрепрайоны на Дальнем Востоке и в Забайкалье уничтожены Митей Медведевым и распроданы земли. Каждый день уничтожаются боеприпасы неядерного типа. А между тем. ядерное оружие наводится сложными электронными системами наведения. Кому-то приходил в голову факт, что ядерный взрыв прекращает работу всех электроприборов? То есть, при серии ядерных взрывов даже наведение ответного удара оказывается проблемным. А вот простое артиллерийское оружие в оборонительном бою при наступлении живой силы имеет, ох как имеет значение. Да ведь на своей-то территории, если что. ядерное оружие использовать как-то и спорно. Ревизия и анализ на пригодность уничтожаемых боеприпасов вряд ли проводится с целью сохранения пригодных для военных действий снарядов. Но, раз взрываются, значит, были пригодны еще?
(без названия)
Sachet написал 09.10.2012 20:32
В далекие годы на Тишинском рынке в ходу было такое вымогательство:
К богато одетой даме подходил шкет-оборванец и нагло заявлял: "Тетка, давай червонец, не то в морду плюну, а у меня сифилис!"
Re: Ржунимогущему - Александру ДВ
Светослав написал 09.10.2012 18:19
\\\ Учитывая, что довелось в свое время общаться в в/с еще Ким Ир Сена и их настрой, а также нынешнее состояние янков с ихиными "победами" над безоружными - им бы лучше челюсть-то присосать, поелику Корея - не Афган с Ираком.\\\
.
Вы, батенька, мысите категориями войн начала прошлого века.
Сейчас даже хорошо, если большая армия скоцентрирована на небольшой территории -- ее всю можно на*бнуть одним хорошим ударом.
.
А если пообещать каждому зольдеру Ким Сунь Вына техразовое питание с мясом и 100 баксов, вся его непобедимая армия мигом сдрыснет сдаваться.
.
Тогда Сунь Вынь будет стоять один на своем мавзолее и присасывать челюсть, или причмокивать еще что-нибудь ))
Вот ведь че удумали.
Чахлик не умирущий написал 09.10.2012 17:52
Проклятые империалисты захватили в плен моего корефана Димона и требуют су.ки выкуп аж 11млрд.монгольских тугриков.Я им говорю где я вам столько тугриков возьму.Бюджет Монголии всего 7.Возьмите су.ки хоть рублями по курсу.Нет б.л.я.11 и пи.з.дец!Говорю а на х.у.й. вы его в Корею то засунули?Грят а б.л.я потому что Корея и не еб.ет.Зае.ба.лся бл.я тугрики по всей планете искать!У вас случаем нет?
М-да..
Винни -Пух написал 09.10.2012 16:48
Это очередное 18..-е корейское предупреждение.
И, естественно, про территорию Америки - блеф.
Ибо может неизвестная никому чудо-ракета туда и полетит. Но как одна-две ракеты будут преодолевать ПРО?
Да и с Японией ситуация не простая. Там тоже ПРО есть.. Хотя Японию ракеты достанут наверняка.
И вряд ли стоит преувеличивать - мировая война из-за Кореи не начнется..
Но вот вязаться в войну с Японией, если ее начнет Корея, Китай может..
Дальше возможны любопытные варианты..
(без названия)
чернышевский написал 09.10.2012 16:11
все что сев.корея сейчас может - это подорвать ядерные заряды прямо на своей территории, превратив ее в огромное радиоактивное пятно, попутно загадить весь дальневосточный регион. Фукусима покажется мелочью. Ни до каких штатов ракеты не долетят. Даже советские не долетали, а уж северокорейское чучхе - подавно. Но Японии и Юж.Корее - действительно нужно приготовиться: голодный псих с бомбой выходит на борьбу с мировым империализмом!
Ржунимогущему
Александр ДВ написал 09.10.2012 14:26
Некие президенты неких стран, в т.ч. обладающих ЯО, уже обещали громогласно позамочить в сортирах не только неких, но и всех подряд террористов, включая и московскiя окрестности.
Сейчас скромно ведут терки о введении на "террористическую" территорию уже неких армейских подразделений, что означает наличие полномасштабной войны, с убиенными, контуженными, ранетыми (никому и напрочь, кроме родных, не нужными)
Учитывая, что довелось в свое время общаться в в/с еще Ким Ир Сена и их настрой, а также нынешнее состояние янков с ихиными "победами" над безоружными - им бы лучше челюсть-то присосать, поелику Корея - не Афган с Ираком.
Ибо при блядско-одностороннем поведении пиндосов, и развитии задуманных корейцами событий, самый мелкий кусок металла закрывает пасть и глаза любому "ржунимогущему", евойным родичам и что характерно, пиндосам тоже. При этом никто из них даже рот открыть про "подачку" не успеет.
Ибо правильно замечено, что воюй не числом, а умением, а "Вторая мировая война тоже начиналась с нападения Германии на Польшу, а в итоге закончилась полным переделом мира".
Re:Эк тебя прет
псих написал 09.10.2012 13:46
Вот прилетят инопланетяне в декабре на облаке и все разрулят.И никаких на х.у.й. ЦРУ,ГРУ,СРУ не будет.Ждемс!
(без названия)
Smart написал 09.10.2012 13:20
Какая связь между кореей и третьей мировой - непонятно. Это блеф и не более и третья мировая начнется не там.
С нетерпением жду начала третьей мировой войны инициирующий глобальный и полнейший коллапс. Мы живем в мире где судьба каждого решается разными неспособными ни к чему ничтожными существами из разных служб от кгб до цру и единственный способ все изменить и утолить жажду - начало всеобщей глобальной безудержной мировой войны с уничтожением миллиардов населения и разрушением всего!
(без названия)
Светослав написал 09.10.2012 12:46
\\\Как пригрозили в Пхеньяне, армия и народ КНДР «стократно укрепят состояние боевой готовности» и дадут ощутить «реальный вкус войны, какой еще не знал мир и какую нельзя было себе вообразить».\\\
.
Ржунимагу.
Похоже, в Сев.Корее опять нечего жрать, и хитрожопые комуняки семейства Ким Сунь Вынов решили немножко всех пошантажировать, чтобы выклянчить подачку ))
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss