Кто владеет информацией,
владеет миром

Три жилых дома повреждены при взрывах боеприпасов под Оренбургом

Опубликовано 09.10.2012 в разделе

Три жилых дома повреждены при взрывах боеприпасов под Оренбургом

Три жилых дома повреждены в поселке Первомайский Оренбургской области из-за самоподрыва боеприпасов на полигоне под Оренбургом, сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника губернатора Оренбургской области. «По предварительным данным жертв и пострадавших в результате взрывов нет. Получили повреждения три строения в поселке Первомайском, во многих домах выбиты стекла. На место ЧС стянуты противопожарные подразделения (бригады с 14 автоцистернами и 5 специальными пожарными машинами), 14 бригад скорой медицинской помощи, спасательные отряды. Проводится разведка местности и локализация очагов возгорания на полигоне», - говорится в сообщении пресс-службы правительства области.

Ранее военные заявляли, что никаких повреждений в расположенных рядом с полигоном населенных пунктах нет. Из-за взрывов планируется эвакуировать более 10 тысяч человек, это жители трех поселков - Первомайский, Экспериментальный и Чистый, они находятся в 10-километровой зоне от места ЧП. Поселки на время выселения граждан будут охранять от мародеров полицейские.

Напомним, взрыв на полигоне прогремел во вторник утром во время выгрузки снарядов, предназначенных для утилизации. По неофициальным данным, пострадали 4 человека. В Минобороны эту информацию не подтверждают. Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих».



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss