Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва выгоняет из России Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) с 1 января

Опубликовано 09.10.2012 в разделе комментариев 14

Москва выгоняет из России Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) с 1 января

Детский фонд ООН должен свернуть все свои проекты «в связи с наращиванием экономического и донорского потенциала Российской Федерации», заявляет МИД.

Москва требует, чтобы Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) завершил все свои проекты в России. Как сообщили «Интерфаксу» в Департаменте информации и печати МИД, фонду дали время до 31 декабря 2012 г., чтобы он мог закончить работу. В департаменте напомнили, что руководство страны еще в сентябре 2009 г. решило поэтапно закрыть представительства программ и фондов ООН в России.

Те же основания назывались в отношении решения МИД по Агентству США по международному развитию (USAID), которому велели свернуть все проекты в России к 1 октября. 

Детский фонд ООН добивается соблюдения прав детей, занимается привлечением инвестиций в благополучие детей, поддерживает социальную политику, ориентированную на ребенка. В Центральной и Восточной Европе отделение ЮНИСЕФ занимается работой по следующим направлениям: здоровье и питание; дети и СПИД; базовое образование и гендерное равенство; защита детей, а также обеспечение готовности к чрезвычайным ситуациям и реагирование на них. Представительство ЮНИСЕФ в Москве было открыто в 1997 г., в России фонд вел программы «Защита детей», «Здоровье и развитие молодёжи», «Развитие в раннем возрасте», «Города, доброжелательные к детям». Еще один офис фонда работал во Владикавказе и контролировал программу ЮНИСЕФ на на Северном Кавказе.

- Лучшему другу детей и физкультурников видней, что нам надо, а что лишнее, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Дети у нас теперь живут хорошо, беспризорников мало, меньше 2 миллионов осталось, все здоровы и хорошо питаются. Педофилов отлавливает Тесак и делает им бо-бо. Нахера нам ООН с их детским фондом? Надо вообще все позакрывать, оставить только Соловки и Магадан для оздоровления трудящихся.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
правильное решение
карина написал 12.10.2012 07:50
Мне пришлось работать в этом учреждении 2 года. В конце концов не выдержало мое сердце смотреть на весь этот беспредел, а именно то как отмываются деньги, а прикрываются детьми. Деньги (при чем государственные, а не донорские) расходуются на всякие ни кому не нужные командировки, суточные, тренинги для самих же сотрудников юнисеф,высокие приравненные к министрам заработные платы. Заметила, что персонал юнисеф мало заинтересован в благополучии детей, их больше интересует как бы набить свой карман. Например, з.п. рядового сотрудника юнисей от 3000у.е. до 8000у.е., не считая суточных и других бонусов. Поверьте мне, правильно что их закрывают, наши государственные программы намного востребованее и отвечают нуждам детей.... сейчас я работаю в нефтяной компании и очень рада что здесь реально люди отрабатывают свои немалые деньги и я тоже)))
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 10.10.2012 12:20
Раньше Запад от России отгораживался, а теперь наоборот.
Re: Re: Даже не верится.. Клоподаву: Дави клопов в своей голове.
Евгений11 написал 10.10.2012 11:52
Твердое представление о нормальной семье, способной воспитать нормального человека (способного, в свою очередь, научиться жертвовать своим "хочу" в пользу общего "надо"), имеются только в Церкви, т.е. среди верующих, и больше нигде.
Хватать и не пущать
Александр написал 10.10.2012 04:12
Проблема не в том, чтобы выгнать из страны фонд ЮНЕСКО. Проблема в том, что своей политики, кроме распила-отката, в стране нет. Ни в демографии, ни в образовании, ни в науке.
(без названия)
Сашко написал 10.10.2012 01:16
Вы своих падл, что у себя развели, у себя и садите.
А в Магадан их депортировать не надо. И без них хватит.
Re: Re: действуйте вовремя патриарх
РЕНТГЕН АБ написал 10.10.2012 01:13
Достойное решение. Независимой страны. Все эти фонды пускай е..ут мозги недоразвитым странам. ВСЕ ОТЛИЧНО. Россия выгнала Американский фонд, Закрыла фонд Сороса, ответила на резолюцию ПАСЕ - истинно русским - Пошли на ФУЙ! Теперь закрывает детский Фонд ООН.. Это только укрепляет дух и единство нашей страны. Нам никто не нужен с своей политикой поощрения педофилов и бЛядей. Вот и премию Сахарова хотят присудить самым последним шалавам. Это же ВЕЛИКОЛЕПНО! Значит наши и их ценности НИ В ЧЕМ НЕ СОВПАДАЮТ. Поэтому можно гарантировать , что Россия будет существовать и дальше! Так как чем она меньше будет копировать пидаристично - толерантные "ценности" Запада, чем дальше от них дистанцируется, тем лучше.
Re: действуйте вовремя патриарх
мифодий написал 10.10.2012 00:35
быстре бы проснулся народ,что бы передавить таких как ты.сбежать не успели.да и кому вы нужны?кто ждет?Вонять везде будете.
Re: Неужели, Россия просыпается?... Даже не верится...
Клоподав написал 10.10.2012 00:26
Нет ничего страшнее для нормального человека, чем озверевший от безнаказанности правозащитник!
Разумеется, если эти 3,1416-дары перестанут калечить умственно наших детей, то за это дело возьмется Гундяй со своей 3,1416-здабратией, распевающей песенки во славу древнеиудейского родоплеменного божка, но в чем автор поста прав - Чудная Планета Колыма - большая и гостеприимная - хватит и для ооновских 3,1416-даров и для отечественных воров и мракобесов...
действуйте вовремя
патриарх написал 09.10.2012 23:56
пришло время действовать ...еще надо прошерстить пятую Колонну...Граблями..а потом Металлической Щеткой...и депортировать за Бугор всю Сатанинскую Подлятину...все Дерьмо..вращается внутри Страны...и ведет страну...к сдаче...как ужэ было в 1917 -18 годах...когда вся Мерзость всплыла Наверх...и каждая кухарка с поваром и трактирщиком стали Комиссарами...Промедление Смерти подобно...
(без названия)
Тень Майора из Тропарево написал 09.10.2012 22:53
Шевкун! Иди на пенсию!!! ПОЗОР ТЕБЕ КРЫСА.
Абсолютно правильное решение
мурзик написал 09.10.2012 22:24
Не надо уродовать мозги наших детей.Закрываемся Толя.Закрываемся.Ты же этого сам хотел.
Re: Соловки и Магадан
Гражданин 3 написал 09.10.2012 21:45
Правильно! Для всех "успешных" трудящихся финансово-виртуальной воровской экономики - даешь Соловки и Магадан!
Неужели, Россия просыпается?... Даже не верится...
Слесарь написал 09.10.2012 20:50
Название у фонда - красивое.
К сожалению, за красивым и добрым названием "Детский фонд ООН" кроется организация, занимающаяся отвратительными делами.
Например, пропагандой секса среди детей, идеи о том, что гомосексуализм является совершенной нормой для человека, утверждением принципа, что школа может только давать сумму знаний, но не имеет права воспитывать детей и т.д.
Поэтому, решение Российского руководства о выдворении этого инструмента по разрушению человеческого сознания из нашей страны, можно только приветствовать.
Жалко, конечно, что отечественных подпевал этих западных горе-просветителей, нельзя отправить в Магадан или на Соловки...
Но ничего, надеемся, придет время...
(без названия)
Надо вообще все позакрывать, оставить только Солов написал 09.10.2012 20:42
"Надо вообще все позакрывать, оставить только Соловки и Магадан для оздоровления трудящихся."
К этому все и идет...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss