Кто владеет информацией,
владеет миром

Участнице Pussy Riot заменили реальный срок условным

Опубликовано 10.10.2012 в разделе

Участнице Pussy Riot заменили реальный срок условным

Мосгорсуд в среду 10 октября заменил участнице группы Pussy Riot Екатерине Самуцевич наказание с реального срока заключения на условный, передает Интерфакс. Как заявила судья Лариса Болякова, в отношении Самуцевич будет действовать испытательный срок. В течение двух лет она будет обязана соблюдать определенные правила, нарушение которых грозит ей обратной заменой срока на реальный. После имения приговора Самуцевич освободили из зала суда. Приговор Хамовнического суда в отношении Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной остался в силе. Они приговорены к двум годам колонии.

Вместе с тем адвокаты осужденных девушек заявили, что продолжат добиваться отмены обвинительного приговора по делу о скандальной акции в храме Христа Спасителя.

"Обвинительный приговор и решение кассационной инстанции будут обжалованы",- заявил адвокат осужденных Марк Фейгин.

У защиты есть возможность обратиться с жалобами в Европейский суд по правам человека, а в рамках разбирательства в России в надзорную инстанцию - президиум Мосгорсуда.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss