Кто владеет информацией,
владеет миром

Стерхи, летавшие с Путиным, не смогли улететь на юг и вернулись в Окский заповедник

Опубликовано 10.10.2012 в разделе

Стерхи, летавшие с Путиным, не смогли улететь на юг и вернулись в Окский заповедник

Стерхи, которые 5 сентября на Ямале тренировались летать в сопровождении президента Владимира Путина на мотодельтаплане, не смогли улететь на юг со стаей журавлей из Белозерского федерального заказника и вернулись в заповедник. Основная стая улетела без них, передает Интерфакс.

"На прошлой неделе выпал первый снег, и серые журавли, обитающие на Белом озере, сразу поднялись на крыло и улетели", - сообщил агентству в среду представитель регионального управления Росприроднадзора.

По его словам, шесть стершат, скорее всего, не смогли полностью адаптироваться и поэтому не полетели с серыми журавлями.

Теперь им придется зимовать в Окском заповеднике, откуда они изначально и прилетели.

"Вчера стерхи вместе с учеными-орнитологами уже улетели на самолете обратно к себе домой - в Рязанскую область, в Окский государственный биологический заповедник. Там птицы и перезимуют", - сказал собеседник агентства.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss