Кто владеет информацией,
владеет миром

В Севастополе возобновили подготовку боевых дельфинов для ВМС Украины

Опубликовано 11.10.2012 в разделе

украина
В Севастополе возобновили подготовку боевых дельфинов для ВМС Украины

Украина возобновила спецпрограмму подготовки морских животных в интересах военно-морских сил страны, в том числе боевых дельфинов, сообщил РИА «Новости» источник в силовых структурах в Севастополе.

«Сейчас в государственном океанариуме Украины в Севастополе готовят десять дельфинов-афалин для выполнения спецзадач военного флота Украины, регулярно в акватории Севастополя украинские военные проводят тренировки животных по поиску предметов на дне моря», – сказал собеседник агентства.

По его словам, в 90-е годы некоторых дельфинов использовали в медицинских целях для лечения детей-инвалидов, что позволило зарабатывать средства для содержания остальных животных.

«Но по большому счету программа подготовки животных в военных целях не прекращалась никогда, но и не афишировалась», – сказал источник.

Животных также тренируют по боевой программе атак на подводных диверсантов и корабли. Для этого на голове дельфина крепится либо нож, либо пистолет.

На сегодняшний день в мире существуют только два центра подготовки боевых дельфинов: это база Сан-Диего (США) и Севастополь.

Данные о российских программах использования животных в интересах ВМФ России не разглашаются.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss