Кто владеет информацией,
владеет миром

Брянского губернатора-е...норосса вернули в предвыборную гонку

Опубликовано 11.10.2012 в разделе

единороссы чинуши
Брянского губернатора-е...норосса вернули в предвыборную гонку

Верховный суд России удовлетворил жалобу Брянской избирательной комиссии на решение областного суда о снятии Николая Денина с выборов губернатора региона. Как сообщили РБК в суде, решение нижестоящей инстанции отменено. Теперь Н.Денин сможет принять участие в выборах главы региона.

В выборах губернатора Брянской области изначально принимали участие четыре кандидата: от "Е...ной России" Н.Денин, от КПРФ Вадим Потомский, от ЛДПР Михаил Марченко и от "Яблока" Андрей Пономарев.

5 октября 2012г. Брянский областной суд принял решение об отмене регистрации в качестве кандидата на выборах Н.Денина. Суд признал, что часть подписей муниципальных депутатов, представленных в поддержку его выдвижения, была собрана с нарушениями.

Решение Брянского облсуда, вынесенное фактически за неделю до выборов, стало полной неожиданностью для "Е...ной России", которая таким образом лишалась своего единственного кандидата на предстоящих выборах. Е...нороссы решили опротестовать вердикт в суде высшей инстанции.

Позднее 8 октября 2012г. лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что партия снимает кандидатуру М.Марченко и будет поддерживать на выборах кандидатуру Н.Денина. В этот же день, 8 октября, кандидат от "Яблока", лидер брянского отделения партии Андрей Пономарев написал заявление о снятии с выборов губернатора. При этом ранее председатель "Яблока" Сергей Митрохин заявлял, что на А.Пономарева оказывается "беспрецедентное давление" с целью вынудить его отказаться от участия в выборах.

В итоге снятие с выборов Н.Денина было обжаловано в Верховном суде РФ. Сообщалось, что избирательная комиссия Брянской области не будет снимать Н.Денина с предвыборной гонки, пока Верховный суд не принял решения на этот счет.

Напомним, выборы главы региона в Брянской области намечены на ближайшее воскресенье, 14 октября. Таким образом, борьба развернется между кандидатом от "ЕР" Н.Дениным и кандидатом от КПРФ В.Потомским.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss