Кто владеет информацией,
владеет миром

Телерейтинг "грузинского террориста" поднялся с четвёртой до первой кнопки

Опубликовано 11.10.2012 в разделе комментариев 5

Телерейтинг "грузинского террориста" поднялся с четвёртой до первой кнопки

Видеозапись допроса, на котором в четверг днем побывал лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов, показал Первый канал. Стало ясно, как именно выразился Удальцов на самом деле и о чем шла речь по мотивам программы НТВ "Анатомия протеста-2".

Напомним, официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что в ходе опроса "Сергей Удальцов подтвердил факт контактов летом 2012 года с неназванными им гражданами Грузии, одного из которых называл Георгием Васильевичем". Сам Удальцов возмущенно опроверг: "Это абсолютно не соответствует действительности. Я не знаю, откуда Маркин взял такую информацию. Я однозначно заявил следствию, что с таким человеком не знаком, никогда с ним не встречался. Я сказал, что ежедневно встречаюсь с множеством людей, не более того".

Точная цитата, которая прозвучала в эфире (по сообщению "Интерфакс"):

"В июне встречались, ездили туда вместе с Развозжаевым и Лебедевым (Константин Лебедев и Леонид Развозжаев - соратники по "Левому фронту"). Встречались с местными бизнесменами, знакомыми Лебедева. Обсуждали их бизнес, они интересовались деятельностью "Левого Фронта", политической ситуацией в России. Среди них были люди разной национальности, по-моему, молдаване были, грузины", - сказал Удальцов.

На уточняющий вопрос следователя, какой национальности был Георгий Васильевич, Удальцов ответил: "Я думаю, он грузин".

После опроса, на импровизированном брифинге с журналистами, лидер "Левого Фронта" заявил, что качество записи, продемонстрированной в фильме, "никуда не годится".

"На основании того, что там видно, никаких выводов делать нельзя. Никогда никаких контактов с западными спецслужбами, агентами не имел и не собираюсь. С Гиви Таргамадзе (глава комитета по обороне и безопасности парламента Грузии), упоминаемом в фильме, не знаком и никогда с ним не встречался", - заявил Удальцов. 

Напомним, "Анатомия протеста-2" обвинила оппозиционеров в том, что на деньги Грузии они готовят "революцию" в России. Органы власти чрезвычайно заинтересовались этой информацией.


От редакции, справка: Константин Лебедев никогда не состоял в Левом Фронте, с чем и сам он не будет спорить. А вот в "Идущих вместе" состоял, утверждая, правда, что выполняет там партийное задание РКРП, членом которой являлся, как минимум, в начале нулевых. Потом же переметнулся к правым, самым яро-антисоветским либералам, оппозиционным Путину, но, может, по старой памяти на Старой площади попросил кто и камеру поставил в нужном месте, напротив пуза Гиви?.. Посему, роль именно Лебедева во всём этом белорусско-грузинском эпизоде становится всё интереснее...

Ещё умилила лицемернейшая фраза ведущей программы "Время", которой она пыталась объяснить попадание записи не опроса, а беседы (будем точны, господа полицаи, будьте грамотнее: опрос подразумевает разговор с более чем одним человеком) на Первый канал. Ну, не скромничайте, путинские шафки - ради показа на Первом канале всё это "чёрное пуаро" и затевалось! Учитесь работать изящнее - уж коли служите режиму нефтесосов и подлинных предателей нашей Советской родины и советского народа, так делайте это с душой, как-то искреннее, веселее, истовее, что ли... А то - блям-мням, к нам неизвестно каким образом попала запись... Да известно каким - и ни к кому другому бы точно не попала! Это с кем у нас в стране и по каким таким законам делится МВД подобными записями?! Да вы соучастники преступления уже - вы, Первый канал (да-да, господин Эрнст - Госдума может вам направить пару депутатских запросов на эту тему - КПРФ и СР, например) и вы, полицаи из бастрыкинской охранки... Народ-то всё видит и всё понимает, как бы вы тут не финтили, пытаясь повторить керенскую песенку про Ленина-шпиона. 

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: - Баранова Наталья Петровна
Мнение 7 написал 12.10.2012 10:43
Петровна, нам всем есть до этого дело. Он публичный политик? Да! Значит он должен обьясняться со всеми где он шляется, и почему с грузиносами, и молаванасами трет делишки тухлые свои.Ездит в Грузию (!) как вор. А если " это не наше собачье дело" тогда пускай на х.. уходит из политики и торгует носками и прозервативами на рынке(бизнесмен херов ) и не лезет в политику. Разница между просто гражданином и политиком ясна ? ? ?
Re:
Баранова Наталья Петровна написал 12.10.2012 09:55
Гражданину разрешено все, что не запрещено законом. Наоборот, служащему разрешено только то, что написано в законе (должностной инструкции). Если Удальцов не состоит на государственной или муниципальной службе, кому какое собачье дело, откуда он деньги берет? Он не обязан ничего доказывать (в отличие от служащего). Докажите вы, что это криминал.
(без названия)
гыыыы.. написал 12.10.2012 02:28
Был ли мальчик? Никто не знает.Но раз серьезные дяди из кремля решили,что был,то так тому и быть...
(без названия)
Товарищ написал 12.10.2012 01:33
Я че-то не пойму, почему придают такое значение Удальцу? Он-же не тот за кого себя выдает. Хотя это вероятно проект Кремля. Если Удалец главный оппозиционер, то оппозиции у нас нет. Успокойтесь товарищи и расходитесь по домам.
(без названия)
Вот так то написал 12.10.2012 00:58
Народ конечно понимает. Удальцов и вел себя как шавка. Типа я их не знал, (кто поверит? Ты же политик! Все он знал) ,якобы базар вели за бизнес( Это вообще юмор, ездили в Грузию за бизнес тереть , с молдаванами и кто? Удальцов!) И на вопросы отвечал так дохло и невнятно, что понятно ВСЕ про него. . А вышел из СК и тут же трезвонить начал , что никуда не ездил и с грузинами не встречался. Вот дятел. Он так же невнятно отвечал и на Дожде, когда его спросили про деньги на которые он существует, он тоже мычал, мычал и в итоге ни хрена не ответил..
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss