Кто владеет информацией,
владеет миром

Самуцевич готова повторить снова акцию, за которую ее осудили

Опубликовано 12.10.2012 в разделе

пусси
Самуцевич готова повторить снова акцию, за которую ее осудили

Освобожденная участница группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич заявила, что акция в храме Христа Спасителя удалась и она готова повторить ее снова. Об этом она рассказала в интервью телеканалу «Дождь».

«Во-первых, это дискуссии в обществе, во-вторых? Из-за этого уголовно дела весь мир увидел проблемы нашей судебной системы, проблемы зависимости судов от власти. Эта проблема видна всем, это невозможно скрыть... Естественно, мы бы повторили эту акцию», – заявила Самуцевич.

Девушка призналась, что не ожидала, что ее выпустят на свободу.

«Это было полнейшей неожиданностью. Так как дело является политическим, я не ожидала, что такой акцент может привести к такому результату. Я считаю, что не было никакого преступления», – отметила Самуцевич.

Участница Pussy Riot добавила, что никакого конфликта с бывшими адвокатами у нее не было

«Все говорят, что между нами был некий конфликт. Никакого конфликта не было. Просто решили ввести новые акценты, детали, еще раз проговорить. Возможно, из-за того, что адвокаты занимались нами всеми тремя, эти моменты, которые были оговорены вчера, не так часто проговаривались. Это формальная процедура. В этом нет ничего такого, это не значит, что у меня есть какие-то претензии к моим бывшим защитникам», – заявила Самуцевич.

Одна из осужденных в августе участниц Pussy Riot Екатерина Самуцевич накануне была освобождена решением апелляционного суда. Перед этим она отказалась от услуг своих бывших защитников и заключила контракт с адвокатом Ириной Хруновой, которая призвала суд квалифицировать действия ее подзащитной отдельно от остальных участниц группы.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss