Кто владеет информацией,
владеет миром

Как на самом деле выкидывали из КС Пономарева и Делягина

Опубликовано 14.10.2012 в разделе комментариев 22

Как на самом деле выкидывали из КС Пономарева и Делягина

На почту редакции, а также на почты (в том числе и приватные) сотрудников ФОРУМа.мск, и на адреса ряда других людей пришла "заметка", которая опубликована ниже.

Мы, конечно, не публикуем все подряд, что нам присылают, но в данном случае прислали, надо понимать, не только нам, а вопрос поднят весьма животрепещущий. И тут "шила в мешке" все равно не утаишь. Иначе будет хуже - будет опубликовано с припиской, что, мол, ФОРУМ.мск по понятным причинам публиковать отказался.

К тому же по своим каналам мы ситуацию проверили (а так, поскольку мы в выборах в КС не участвуем, то особо и не следим - нам и Химок хватает), и достоверность некоторых деталей оказалась близка к полной. А тут уже требуются объяснения. Пусть даже опровержения - это тот редкий случай, когда редакция опубликует мотивированные и убедительные опровержения с удовольстьвием.

А.Б.


Да, коллеги, почитал я отлупы КСу вашего Делягина - дядька неглупый, но деталей не знает и оттого клацает мимо темы.

Короче, я в этой команде, и вижу, что происходит. Не все нравится, но работа есть работа, - я ее делаю, а вранье и политиканство раздражают, и сильно.

Итак: наехал ваш Делягин на этого Пономарева - типо, взрослый мужик не нашел 10 штук, да еще и на Собчачку обиделся, а та, может, его со стриптизером, любя, сравнила. А дело было совершенно не так.

Этот депутан реально левый фанат и решил протащить в КС кучу своих левых и создать там из них блок. И даже своего помощника засунул в избирком, - а кому такое понравится? Понятно, что КС для другого делался и под другое заточен.

И только начальство поставило задачу зачморить, - как он сам приходит на Оргкомитет и реально плачет про свои проблемы. Короче, с Крымска у него денег не было, а движуху он уже поднял, ее кормить надо - и набрал взаймы запредельные для себя бабки. Я слушал - вроде правда. Хорошую нулевую тачку можно на такую сумму взять, и не одну.

И кредиторы стоят, зубами клацают: найдет он копейку и не им отдаст, - значит, кинул. А там, походу, реальные люди есть, не только сотрудники-приятели, реально по непонятке порвать могут.

Ну, мы ж гуманисты - и, как чел просит, берем у него расписку, что, мол, все и всем заплатит, но погодя, а мы пока за него денежку внесем.

И он объясняет, что все вернет, когда счета разморозят, а когда - и сами следаки не знают, что замораживали: не их вопрос, не они решают. И разморозят ли.

Ну, и берут у него эти бессрочные гарантии, и любят его в обе щеки, и все счастливы такой солидарности. А потом гоп! - и говорят: малыш, а у гарантий дедлайн типа завтра. Навальный, понятно, весь в белом и ни при чем, - у него для этого Волков есть. Он и очкарика вашего толстощекого технично вырубил, тот вроде местами взрослый, а до сих пор людям верит.

Короче, Пономарь в истерику - а никто ничго не слышал, и его не регистрируют. И тут Собчак вся в белом - мол, после мальчика из <> это второй кумир. Пономарев опять в истерику, и всем хорошо, потому что лишних в КС не надо: депутат - символ, пусть лежит, а группу поддержки надо обрезать.

И кладут за него деньги - не Собчак, а Аня, и все видят, какой добрый и благородный Навальный, и как он помогает тяжелобольным истеричным депутатам, - а весь хвост Пономарева и все эти леваки технично идут на йух.

Потому что КС - для Толи и подтанцовки, а не для всякой мелочи и самодеятельности. И это верно: завтрашнему президенту надо сейчас служить, а кто не понял - тому места в жизни не будет, в одной оппозе. Но вы мне нравитесь, когда вас сажать будем, я словечко замолвлю. Живите пока.

Допустим, Костя


Материалы по теме:

Какой приятный скандальчик на выборах в КС!

О снятии моей кандидатуры с выборов в Координационный совет оппозиции



Рейтинг:   2.29,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не спеши
дед Грицько написал 18.10.2012 01:35
"Время нормальных людей придет, но мы приблизим его нормальными, человеческими и уважительными действиями"М.Деляин.
И это правильно.
Re: Re: сегодня вечером тов. Баранов будет утверждать, что "выборы - нечестные и его "кинули"
михаил написал 15.10.2012 14:53
Раскрыть комментарий
согласен с Вами, допустим-Мося
Павел написал 15.10.2012 13:26
Это не просто глумливая заметка, это хитрая деза против Навального и ост. организаторов КС. Писали ее профессиональные кремлевские провокаторы.
Навальному место в КС гарантировано (за него десятки тыс. голосов), и он абсолютно заинтересован в максимально возможной массовости как кандидатов, так и избирателей. Навальному невыгодно победить со 100-кратным преимуществом дохлую кучку слабых кандидатов.
Ессно, Навальному выгодно участие и Пономарева, и Делягина. Сильные конкуренты с громким именем - дают популярность выборам и вес самому КС.
Выход Михаила Делягина из процесса - это, несомненно, удар по протестному движению. Вот уже путинские пропагандоны (Леонтьев, Соловьев) радостно визжат, что КС дохнет, и, мол, даже Делягин его кинул, и вообще оппозиция не может даже сама с собой договориться.
Re: сегодня вечером тов. Баранов будет утверждать, что "выборы - нечестные и его "кинули"
А.Б. написал 14.10.2012 20:33
Я вообще-то не участвую в выборах КС.
.
Если же вы о выборах в Химках, то я утверждал, что выборы не просто нечестные, а будут грубо фальсифицированы задолго до сегодняшнего дня. Тоже мне новость.
о статье
Зухов написал 14.10.2012 17:27
Конечно, этот - допустим Костя, написал эту галиматью с претензией на истину в последней инстанции, хотя это просто банальная сплетня, написанная придурком. Ну, а в общем-то знающих и понимающих людей эти "разборки" с КС мало интересуют. Важно, что Делягин вовремя от этого КС отстранился и правильно сделал. Делягину, по большому счету, тоже не нужна эта вонючая пена вокруг КС. Зачем Делягину умному и честному человеку лезть в это болото.
Итак: наехал ваш Делягин на ... дедлайн
Допустим, Мося написал 14.10.2012 16:04
Неубедительный, нежизненый образ "засланца-писуна" по имени "Допустим, Костя" вылеплен:
с одной стороны детская неуклюжая феня - "типо, клацает мимо темы, этот депутан,
под другое заточен, зачморить, движуху он уже поднял, а там, походу, реально по непонятке порвать могут",
- а с другой интеллигентское новомодное - "а у гарантий дедлайн...".
Не верю, как говаривал старик Станиславский.
Даже политическая провокация должна быть хоть чуточку талантлива.
А мне все одно ... .
В.В./не тезка/. написал 14.10.2012 15:23
Отошел человек от либерастической групповухи сам или его выпнули, как неподходящего,значит он не либераст(или что то человеческое в нем осталось),а остальное не так важно.
(без названия)
нет перестройке-2 написал 14.10.2012 13:19
кс -клапан для спускания пара.
(без названия)
Алексей Мартов написал 14.10.2012 12:44
>Прошу перевести с тарабарского на русский! Ни хрена не понял!
а что тут понимать то. Делягин облажался с выборами в КС. Там ведь чтобы за тебя проголосовали надо избирателям , во-первых, что-то внятное говорить, в а, во-вторых, реальные сегодняшние дела предъявлять. Не дела десятилетней давности, а именно сегодняшние. А что он сможет предъявить? Только то, что постоянным своим нытьем тормозит оппозиционное движение. Вот Делягин и соскочил. Но не просто по тихому отошел в строну, а по традиции решил КС-ников обгадить. И это "письмо возмущенного общественника" это просто еще один кусок кала.
(без названия)
Скиф написал 14.10.2012 12:42
КАКОЙ ВЫВОД можно из всей этой истриии сделать?
А вот какой: ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ДЕНЕГ и вы скажем так, не в состоянии их достать, то вы есть НОЛЬ для политической деятельности.
Занимайтесь лучше научными исследованиями.
Допустим Фурманов.....
Фурманов написал 14.10.2012 12:20
Раскрыть комментарий
О выборАх - без вЫбора.
михаил написал 14.10.2012 11:01
Для большинства "выборщиков" всей страны стало совершенно ясно, что откорректированная либерал-демократами система выборов - порочна по своей сути и только "Москва продолжает играть в эти игрушки". Теперь вот "докатилась до усовершенствования этой псевдодемократической системы в "координационный совет оппозиции".
Неужели непонятно, что этими своими играми, играющие утверждают "суперлегитимность выборов в думку и старого-нового презика в стране".
Уверяю "играющих" в том, что сегодня вечером тов. Баранов будет утверждать, что "выборы - нечестные и его "кинули".
Только-"толька" - КОМУ и ЧТО этим докажет?
Делягин совершенно благоразумно отказался от участия в этих играх.
там естстнно что-то не в порядке!-
шуч написал 14.10.2012 09:43
это одна из версий(не знаю но сомневаюсь насчет нее)-
ну как же без скандала в таком великом деле!
к бабке не ходи-ясно кто это все подставил под ноги,а выключить свет-там дураков и так хватает
Этот опус вскрыл понятные мотивы КС
CCCP1 написал 14.10.2012 09:09
Квинтэссенцией опуса стали несколько фраз -
-"Понятно, что КС для другого делался и под другое заточен."
-"...благородный Навальный и как он помогает тяжелобольным истеричным депутатам, - а весь хвост Пономарева и все эти леваки технично идут на йух."
-"Потому что КС для Толи и подтанцовки, а не для всякой мелочи и самодеятельности."
.
Становится понятно, что кс создан для дальнейшего продвижения агента ЦРУ Навального (Толи) и его, как метко выразился Допустим Костя, подтанцовки. И все разговоры либерастов о дерьмократии - гнусная ложью, им нужно только такая демократия в которой они и ТОЛЬКО они будут у власти. И никак иначе. И этот КС - лишнее тому подтверждение.
Навальный в президенты?
КФ написал 14.10.2012 07:20
Президент чего?
Пользительность идиотов
Сергей 58 написал 14.10.2012 05:37
КС - есть буржуазная оппозиция, цель которой власть и баблопотоки.
-
Вот так - впрочем, необходимо понимать необходимость на данном этапе защиты буржуазно-демократических свобод и объединения для этого всех без исключения политических сил, в том числе по выражению Ленина и "полезных буржуазных идиотов".
Re: Мое скандальное эссе
Solnechnyi Dojd написал 14.10.2012 04:00
Однако, в целом работа ЦВК является своевременной и даже героической. Если не подозревать весь процесс выборов подобранным под заданного кандидата. Если не искать руки Медведева, который перед выборами президента пытался найти друзей в стане оппозиции. Если... А ведь что же мы делаем? Так можно сомневаться во всем, кроме результатов выборов Путина. Где эти идеальные выборы? Идеальными выборами следует признать те, на которых будет строка для кандидата непосредственно от избирателей, а в законе о выборах при этом будет черным по белому написано, ЧТО КАНДИДАТА, ВЫДВИНУТОГО ПОДПИСЯМИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ С РЕГИСТРАЦИИ НА ВЫБОРАХ, ТАК КАК ТОГДА НАРУШАЕТСЯ ГЛАВНАЯ СТАТЬЯ КОНСТИТУЦИИ: ГЛАВНЫМ НОСИТЕЛЕМ ВЛАСТИ В России является народ. Если же какие-то есть нарушения у выдвинутого подписями кандидата, то обязывать избирательную комиссию помогать в исправлении их во исполнение основной статьи Конституции.
(без названия)
Легион написал 14.10.2012 03:49
Нужно шуметь, кричать, толкать. Только сегодня это возможно. Навальный сегодня не посмеет натравить на оппозицию гебе. Навальные и К как огня боятся гласности, они диктаторы, но скрывают это. Только сегодня, завтра будет поздно
Мое скандальное эссе
Solnechnyi Dojd написал 14.10.2012 02:03
Если идти еще дальше по поводу выборов в КС, то о некоторой доле пристрастности вполне можно понять. Отправляю эссе на имя Волкова после того, как разбиралась о способе голосования. Тут, конечно, виновата сама, потому что не прочитала условия голосования сама, а прочитала несколько кандидатских толкований, которые взяла на веру. Существовало два мнения, что 20-21 голосовать будут только за тех, кто прошел по дебатам и конкурсам. Затем, что будут голосовать 45 голосами хоть за одного кандидата. Я вынуждена была на таких условиях пообещать, что после выборов начну отбирать организационный взнос. Но вскоре выяснилось, что предложенный мною способ выборов "избиратель отдает за каждого кандидата один голос, в выборах участвуют все зарегистрированные кандидаты, и 45 голосов избиратель отдает за 45 разных кандидатов" КАК РАЗ И ЕСТЬ В ОСНОВЕ ВЫБОРОВ". Кажется, нужно рассмеяться и принять как подтверждение легитимности выборов. Однако, ЦВК публикует личные отзывы об эссе. У нас что, чуровизм наступил? Почему избиркомы в России по обе стороны баррикад легкомысленно подставляют результаты выборов под проблему? Ладно, несмотря на самый плохой отзыв избиркома о моем эссе, эссе проходит в следующий тур. А еще есть плохо обозванные избиркомом эссе. Они прошли? Рассчитывали, что "малоизвестные" кандидаты составят массовку. А на ТЕМНЫХ ЛОШАДОК не рассчитывали. Надеемся, что все же народ подумает о 45 кандидатах.
Марина Мыльникова о выборах в КС
Solnechnyi Dojd написал 14.10.2012 01:43
Совместите фильм "Анатомия протеста" и то, что Делягина освободили из КС. Вистицкого подставили, через него Удальцова пытаются подставить. Фильм рассчитан не столько на всю Россию, сколько на коррекцию выборов в КС. Это действительно подготовка нового президента. Но находясь на довольствии, требуется отрабатывать довольствие. Уважаемые телезрители! Пожалуйста, голосуйте за Марину Мыльникову. Состав Координационного Совета кране важно разбавить теми, кто способен обрезать сухие ветки и кинуть в огонь. А потом на костре сварить в общем котелке кашу.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss