Кто владеет информацией,
владеет миром

Балконы крупнейшей больницы обрушились в Жуковском с утра пораньше

Опубликовано 13.10.2012 в разделе

Балконы крупнейшей больницы обрушились в Жуковском с утра пораньше

В подмосковном Жуковском на территории Центральной клинической больницы на улице Чкалова произошло обрушение внешних балконов, по предварительным данным, погибших и пострадавших нет. Сообщение об инциденте поступило на пульт дежурного МЧС в 7 утра, сообщили "Интерфаксу" в субботу в ведомстве.

Как сообщает корреспондент агентства с места происшествия, обрушились внешние балконы с 3-го по 11-й этаж внешнего правого крыла больницы. Здание частично повреждено. Вокруг него выставлено оцепление. Эвакуация из медучреждения не проводилась.

На сайте МЧС, впрочем, другая информация - обрушение произошло с 9-го по 1-й этаж. Адрес ЧП также назван другой: улица Фрунзе, дом 1.

Со слов очевидцев, обрушение произошло примерно в 6 утра по Москве. "По непонятным причинам внешние балки балкона обрушились, собрав при этом остальные на нижних этажах", - отметили очевидцы.

Русская служба новостей передает, ссылаясь на РИА "Новости", что балконы больницы обрушились из-за ветхости. Такую причину, без каких-либо уточнений, назвал источник в силовых структурах Подмосковья.

Сотрудники МЧС вызвали тяжелую технику для того, чтобы убрать висящие бетонные конструкции. Как минимум, на нескольких этажах свисают бетонные балки, которые держатся на арматуре. "Мы ждем тяжелую технику, чтобы убрать нерухнувшие части балкона и полностью ликвидировать возможную угрозу дальнейшего обрушения", - сказал на месте корреспонденту "Интерфакса" один из спасателей.

ЦКБ Жуковского - крупнейшая больница города, рассчитанная на 600 койкомест. "Количество людей, которое находится в больнице, в настоящий момент уточняется. Их жизням ничто не угрожает. Людей из корпуса, где произошло обрушение, частично перевели в другие палаты.


Новость по теме:

Крымская трагедия повторилась в Дербенте




Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss