Кто владеет информацией,
владеет миром

Скончался известный актер и телеведущий Кирилл Столяров

Опубликовано 13.10.2012 в разделе


Источник: РБК

В Москве вечером 11 октября скончался известный актер и телеведущий Кирилл Столяров. Исполнитель ролей в фильмах "Повесть о первой любви", "Им было девятнадцать", "А зори здесь тихие" ушел из жизни в возрасте 75 лет.

Гражданской панихиды по артисту не будет, завтра в Москве пройдет отпевание, а после — кремация и похороны на Ваганьковском кладбище, сообщает телеканал "Россия 24".

Кирилл Столяров родился в семье другого известного артиста Сергея Столярова. Еще в годы учебы во ВГИКе К.Столяров снялся в четырех фильмах: "Сердце бьется вновь", "Повесть о первой любви", "Сверстницы", "Человек человеку". По окончании вуза К.Столяров сыграл в фильмах "Им было девятнадцать", "Жизнь сначала", "Последние залпы", "Спроси свое сердце", "Петр Рябинкин". Фильмография актера насчитывает около 30 картин.

С 1959г. К.Столяров поступил в Театр-студию киноактера, главным режиссером которого он стал в конце 1980-х гг. С 1991г. К.Столяров работал и на телевидении, где в качестве автора и ведущего подготовил цикл передач "Актеры и судьбы", а также вел рубрику "Минувшее" о лучших исторических фильмах.

В последние годы К.Столяров занимал пост президента культурно-просветительного фонда имени Сергея Столярова. Кроме того, он являлся советником руководителя Федеральной службы телевидения и радио России. 



Рейтинг:   3.60,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss