Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин признал: Подмосковье - это социальное гетто для Москвы

Опубликовано 14.10.2012 в разделе комментариев 21

Собянин признал: Подмосковье - это социальное гетто для Москвы

"Москва практически окружена огромными районами с 25-этажными домами, в которых недостаточно социальных объектов, нет транспортной инфраструктуры и, самое страшное, нет рабочих мест, — цитирует слова мэра Собянина ИТАР-ТАСС. — Люди, проживающие там, вынуждены устремляться в центр Москвы в поисках работы, и это все как раз создает тот транспортный коллапс, который мы имеем".

То есть все абсолютно то же, что я писал и говорил во время выборной кампании в Химках. Подмосковье - это социальное гетто, в котором живет народу четь меньше, чем в Москве, но которое обеспечено "социалкой" по минимуму, зарабатывает меньше, чем москвичи, а платят за ЖКХ, за транпорт и все остальное - гораздо больше.

Но Собянин ничего не говорит о том, как это исправить. Он лишь рассказывает, как он намерен развивать не вполне законно отхваченный от Подмосковья кусок в южном напрвлении. Но этот сектор области является самым малонаселенным, всего чуть более 160 тысяч человек - ничто по сравнению с Московской областью с ее 7-миллионным населением.

Москва, кстати, всегда так расширялась, за счет свободных территорий. То есть свободных от людей, перед которыми могут возникнуть "московские" обязательства. Те же Химки окружены со всех сторон московскими землями - там умирающие деревни и никто не живет, а вот сами 200-тысячные Химки - Москвой так и не стали, и не станут никогда.

Судя по всему, так будет и дальше - "свободные" земли будут передаваться под перспективную застройку, а земли "с людьми" так и останутся гетто. Ничего менять в этой схеме г-н Собянин, судя по всему, не планирует.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Материалы по теме:

Прохоров заявлением о поддержке Чириковой грамотно сыграл на стороне "партии власти"

Химки: Имитация выборов в социальном гетто

Как много лжи всего в нескольких строчках...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вспомнила шлюха,что в молодости девкой была.
В,В/не тезка/-коренному. написал 16.10.2012 08:50
Много чего положительного еще можно добавить к списку,но ничего плохого только о покойниках,а вы пока что стараетесь выглядеть живыми и даже расти. Да и вы,потомок кузнеца и слесаря заметно деградировали,если не можете увязать нынешнее московское(и российское тоже)гниение с 91 и 93 годами.Морды бить(как min) надо тем, кто этими годами до сих пор гордится.Хотя что можно ждать от офисного планктона.Так что ежели до сих пор бегаете за либерастами на Болотную и впитываете их словесную дрисню,то миритесь и с последствиями.За все платить надо.
Re: Подмосковье
Татьяна написал 15.10.2012 20:49
Ездите на городском транспорте! И пробок будет меньше из-за вас!
(без названия)
коренной - В.В.(не тезке) написал 15.10.2012 11:48
Действительно, чего москвичей жалеть. Никто не помнит как они работали:делали станки и машины, телевизоры и холодильники, самолеты и космические корабли, шили, пекли, двигали науку...Да разве все перечислишь? Зато все попрекают колбасой, будто кузнец( мой дед)или отец ( слесарь высшего разряда) мешали планировать и производить колбасу в нужном количестве. Дураки москвичи лезли под танки в 1991 и сейчас идут под омоновские дубины, защищая человеческое достоинство и свободу для всех граждан страны. Упивайтесь своим злорадством над проблемами москвичей. Живите ниже травы и тише воды . Жить можно и передвигаясь на коленках и , даже, ползая. А когда китайцы захватят и Сибирь, мой совет - бегите.
А мне не жалко коренных москвичей.
В.В./не тезка/. написал 14.10.2012 23:34
Ничего кроме злорадства нет когда вижу по ТВ бесконечные пробки,проблемы с нерусями и т.д.,отливаются кошке мышкины слезки.Мало вам было колбасы(жрали в одиночку за всю страну),еще и свободы и прав человека захотелось.Теперь хлебайте либерастическое варево,чего ноете.Но ведь и всем нам приходится ваше дерьмо хлебать.А вы явно не нахлебались,посмотрел как вы прете на Болотную и Сахарова вослед за либерастами.И не беспокойтесь,Сибирь сможет прожить и без Москвы.А вот насчет Москвы сомневаюсь.
Заголовок
Подмосквич написал 14.10.2012 22:17
Кто мешал собянину разработать единый генплан развития Москвы и области, а то 2 года
сотрясает воздух и не более того.
Подмосковье
Татуся написал 14.10.2012 20:27
Пушкино стало заложником транспортных развязок как в Москву, так и обратно! Стоит(не движется) и утром, и вечером? Даже Осташковское шоссе не спасает - страшно, бьются машинки ежедневно! А кому до Нас есть дело?????????????
Re: Вырождение Москвы
LevXIII написал 14.10.2012 17:55
Это буржуи - да. Но НЕ обязательно фарцовщики и проч. Некоторые из них действительно предприниматели. Но в Москву они полезли потому, что в провинции просто не стало житья. Там чем-то могут заниматься только братья-сватья властей. Остальных не спасают никакие взятки - гнобят на корню, чтобы освободить место для своих, которые, как правило, оказываются с руками, из ж.пы растущими. А в Москве еще какие-то из законов вроде как соблюдаются - ну, и вроде как что-то делать еще можно, не будучи непременно троюродным племяшом Собянина. Вот буржуи и лезут. Сам знаю таких предпринимал, приехавших, в частности, из Саратова. Плакались, что едаразы там задавили всех и вся - ни бзднуть, ни пернуть...
(без названия)
Smart написал 14.10.2012 16:21
Ну если подмосковье - гетто, то можно представить что за гетто в квадрате находится дальше
Уже давно переименовать русню в ГЕТТО
Re: Вырождение Москвы
Лужков сломал родную хату написал 14.10.2012 14:22

Есть песня:
Лужков сломал родную хату,
решили так его жиды (ресин и прочее г...).
Куда теперь идти солдату?
Ведь вся родня его бомжи...
.......
.......
Нужна жидам земля в столице,
чтобы застроить и продать,
.......
.......
И под шумок Олимпиады,
на передел пойдут юга.
Чтобы простые россияне,
больше не ездили сюда.
Снесут казачии станицы.
Земли застроют, продадут.
Не зря евреские армяне
везде уж поналезли тут.
...
По р\с Маяк, довелось услышать еврейские откровения-Ц.У.:
Чтобы русские были более толерантными, их надо почаще переселять.
Вот оновная причина образования гетто.
Губернаторы и мэры столиц, и региональны областных центров проводили и проводят политическую и экономическую подготовку по сносу вековых поселений русского и коренных народов.
Районы новостроек (гетто)в Москве и Санк-Петербурге носят названия снесенных, русских, древних поселений.
Исполнитель еврейского замысла - строительный клан, созданый эльцем.
Основные ожидания политиков от строительного клана, это не количество кв. м. жилья, а количество снесенных поселений русских, вековой давности. Отсюда и обманутые дольщики, и гетто, и многое чего еще.
В свое время еврей лесин озвучил: Это как евроремонт.
Но жить там будут другие люди.
Для налаживания нормальной жизни в России, в первую очередь надо наложить запрет на участие евреев в строительстве. В любой его отрасли. Даже по рабочей сетке.
Только после этого можно будет проводить мероприятия по оздоровлению промышленности, научно-технической, оборонной и военной областей. В областях образования, здравоохранения, сельского хозяйства и др. Т.е. везде где строительство имеет место быть. А оно есть везде.
Ну и коненчно никаких таджиков и гостарбайтеров вообще.
Проектировщики только русские и из коренных народов. Никаких евреев и кавказцев.
Исполнители подготовленные к высокому качеству и и оплате профессиональные строители.
Для возведения спец и военых объектов формировать стройбаты, с предварительным профессиональным обучением строительным специальностям.
Армия - кузница профессионалов, а не наемников
и, самое страшное, нет рабочих мест,
Александр ДВ написал 14.10.2012 13:50
Прям все так неожиданно...и страшно потому
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье написал 14.10.2012 12:28
А какая в Москве работа для высококлассных спецов сокращенных(как пример)с окб Лавочкина?
Ведь МиГ ,"Салют"и т.д постигла аналогичная участь.Фирмы,фирмачки,фирмишки?К теме не относится,но после восстановления авианосца для Китая наши Китаю же флот на воздушной подушке
начали строить,кстати в Вашем любимом Крыму(в Феодосии).Это к Калашникову,с его техноукладами.
Ну и удачи Вам на выборах.Я кстати в приемной комиссии буду через две недели-можно сравнить
условия.Еще раз удачи.
без
Влад из Питера написал 14.10.2012 12:22
А вот Собянин мне понравился, когда этот жополиз в ранге депутата-педроса стал пинать Сталина за расширение Тверского пр, то Собянин правильно ответил, что это была другая эпоха и осуждать ее с нынешних позиций глупо. Но ведь наш новоиспеченный дкрьмократ Рыловпушку этого понять не может. Отрабатывает должностишку как может, а может он только по подлому-лить грязь на нашу историю и ее героев.
Re: Обозначить наличие проблемы-уже половина дела
А.Б. написал 14.10.2012 09:03
Ну да, проблеме всего лет 20, власть уже научилась ее обозначать. Лет через 200 придумает решение. Лет через 300 выяснит, что решение неправильное.
Re: А как же Энергомаш и окб Лавочкина?
А.Б. написал 14.10.2012 09:00
Энергомаш и ОКБ им. Лавочкина по сравнению с советским периодом сократились численно почти в 10 раз. А население города, наоборот, выросло до 215 тысяч. В торговых центрах рабочие места есть, но специалисты с высшим образованиям там не очень востребованы, а вот гастарбайтеры, наоборот, очень. Хотя, конечно, сфера обслуживания оттягивает на себя часть трудовых ресурсов. Но не может же город жить только тем, чтобы сам себя обслуживать?
Вот и едет народ в Москву. Тем более, что головные предприятия области все равно территориально в Москве. Например, моя мама работала врачом в областной клинике, но та расположена в столице. И МОНИКИ, и облздрав - все в Москве.
Re: гетто
А.Б. написал 14.10.2012 08:54
Дачный участок поджечь невозможно, поджечь можно только строение. И я не слышал о массовых поджогах в Химкинском городском округе - может, потому что округ городской? В Химках дачи есть, но мало, это не слишком дачные места.
Re: Вырождение Москвы
КФ написал 14.10.2012 07:28
Типичная классическая в стиле латиноамериканского Мехико клоака компрадорской буржуазии срощеной с коррупционной бюрократией.ВАВИЛОН противоречий и пристанище греха.
Гетто- вся страна
Рудольф написал 14.10.2012 05:08

Москва- просто раковая опухоль на теле старны, со своимим метастазами. Сожрав все вокруг себя она неминуемо погибнет.
Вырождение Москвы
станет катастрофой России написал 14.10.2012 05:05
Провинциальные буржуи,купившие в Москве квартиры за последние 20 лет,теперь составляют около трети населения Москвы.
Все это фарцовщики,коррупционеры,бандиты и т.п.
Покупая квартиры,они выселяют из Москвы рабочих,инженеров,научных сотрудников и т.д.
Москва,которая в советское время была научным,промышленным,в первую очередь, военно-промышленным центром страны, лишается квалифицированных кадров.
И так как заселение Москвы провинциальными буржуями продолжается неубывающими темпами,то неизбежно наступит момент, когда научные учреждения и военно-промышленные предприятия начнут погибать от недостатка кадров,
Москва перестанет быть научным и военно-промышленным центром страны,
и России придет конец.
Чур одному: не давать никому
Михаил написал 14.10.2012 01:44
Обозначить наличие проблемы-уже половина дела.Приятно когда власть начинает разговаривать на "человеческом" языке.А исправить можно все только при наличии политической воли.Вот здесь и "будем посмотреть" что у нас "не есть хорошо".
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье написал 14.10.2012 00:47
А как же Энергомаш и окб Лавочкина?Вы же говорили,что пациент скорее жив,чем мертв?Дп и
торговые центры требуют рабочей силы.Или я что-то не правильно понял?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss