Кто владеет информацией,
владеет миром

Фальсификаторы сломали палец члену комиссии, предотвратившей вброс

Опубликовано 14.10.2012 в разделе комментариев 2

Фальсификаторы сломали палец члену комиссии, предотвратившей вброс

Фальсификаторы сломали палец члену комиссии с правом совещательного голоса от партии «ЯБЛОКО», которая предотвратила вброс бюллетеней на выборах в Совет депутатов города Богородицка Тульской области.

Около часа назад двое молодых людей попытались вбросить в урну для голосования пачку бюллетеней. Представителю партии «ЯБЛОКО» в комиссии Людмиле Егоровой удалось вовремя их остановить. В пачке оказалось 80 бюллетеней: 40 с отметкой за «Единую Россию» и 40 - за кандидата Федорова.

На место происшествия прибыли представители Тульской областной избирательной комиссии, председатель Тульского «ЯБЛОКА» Владимир Дорохов и полиция.

На глазах у стражей правопорядка фальсификаторы напали на Людмилу Егорову и Владимира Дорохова и попытались вырвать у них бюллетени. В потасовке женщине повредили палец на руке. Врачи скорой помощи зафиксировали перелом. В настоящее время Л. Егорова находится в больнице.

Злоумышленники, а также В. Дорохов были доставлены в отделение полиции. Лидер Тульского «ЯБЛОКА» уже написал заявления по фактам вброса бюллетеней и нападения на него и члена комиссии. В скором времени состоится очная ставка, на которой он должен опознать преступников.

 

Дополнительная информация по телефону 8 906 532 24 93 (Владимир Дорохов)



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пришибеев написал 15.10.2012 05:58
Все стало вокруг голубым и зеленым..
двое молодых людей попытались вбросить в урну для голосования пачку бюллетеней
kamrad Vagran написал 14.10.2012 23:45
Что ж это за молодежь такая, для которой нормально фальсификациями и членовредительством заниматься? Вот вырастили политических выродков на свою голову. Не иначе как т.н. "молодогвардейцы" или подобные им фашисты.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss