Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведевская оттепель закончилась путинскими "заморозками 2.0"

Опубликовано 15.10.2012 в разделе комментариев 76

Медведевская оттепель закончилась путинскими "заморозками 2.0"

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что ожидания тех, кто прогнозировал фиаско «Е...ной России» на региональных выборах, не оправдались.

«Все ожидали партийного фиаско после выборов, которые были в декабре, давайте по-честному признаемся друг другу, и не потому, что партия запредельно плохо выступила, но все говорили о том, что „нисходящий тренд“, „все уходит из-под рук и из-под ног“. Ничего этого не произошло», — заявил Д. Медведев на селекторном совещании в штаб-квартире «Е...ной России».

И это, по словам Д. Медведева, «первый результат в совершенно других условиях».

- Возникает вопрос, а что же такого сделала за прошедшие месяцы партия власти, что ее снова полюбили? - задался вопросом главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, только что с треском пролетевший на выборах в Химках. - Я вот честно пытаюсь вспомнить, что стало лучше - и не могу придумать. Думаю, спроси сейчас у Медведева, он тоже запнется. Видимо, это какой-то нанорезультат, что его невооруженным взглядом не видно, и вооруженным тоже. Чего нельзя сказать о результатах выборов - это ж явная народная любовь. Причем какая-то безответная. Ну а любовь - такое дело, видимо, пора бывшим избирателям вставать раком и знакомиться с новой-старой властью.

Новый мэр Химок Олег Шахов, поддержанные ЕР, отвечая на вопрос о том, возможно ли привлечение к работе в команде бывших кандидатов, Шахов отметил, что «в моей команде могут работать люди, обладающие необходимым профессионализмом, ответственностью и честностью, а не скандализмом».

- Это такое вежливое "нет", что, впрочем, очевидно, - продолжил Анатолий Баранов. - Не думаю, что кто-то из бывших противников мэра просился или попросится к нему на работу. Тем более, что необходимыми "профессионализмом, ответственностью и честностью" уже обладают члены команды бывшего Стрельченко, которые как работали, так и работают в городской администрации. Это ответ всем, кто на что-то надеялся. Так вот не надо пустых ожиданий - и не будет разочарований. Вы думали это оттепель, а оказалось ранние заморозки. Если сейчас мы это проглотим, то дальше власть поймет, что с таким народом можно делать вообще всё. Прикажешь вешаться, только и спросят: "Веревочку с собой брать, или в собесе выдадут"?

"И напоследок только один вопрос - почему если ловят фальсификаторов, карусельщиков и прочих, то только за "Единую Россию?" - закончил Анатолий Баранов...



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 76
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Цели и задачи некровопролитной операции "Захват Галеры":
TNK написал 15.10.2012 23:48
1) Формирование национальной гвардии и боевых спецподразделений из патриотов и соотечественников с учетом рангов и достижений в военной службе. (Освобождение Квачкова).
2) Арест и суд президента (с перехватом ядерного чемоданчика).
3) Захват Останкино и передача его национальному имперскому правительству.
4) Захват Кремля.
5) Роспуск неэффективной Думы.
6) Формирование Экстренного Спасительного Правительства из двух блоков: военного и экономического.
7) Подготовка к информационным кибер-атакам госдепа США и создание информационных роликов против зарубежных СМИ, которые будут искажать информацию о становлении новой империи.
8) Усиление рубежей Родины новыми энерго- и военно- технологиями.
9) Устранение жидовского влияния из власти и телевидения (некровопролитным путем).
10) Создание особого комитета с особыми полномочиями по пресечению и закрытию афгано-героинового трафика, идущего на Россию и через Россию. За пособничество и участие- расстрел (особая статья).
11) Максимально возможный возврат количества оффшорных денег и капитала, вложенного в недвижимость, из-за рубежа.
12) Национализация стратегических промышленных объектов и реприватизация олигархических предприятий.
13) За казнокрадство и распил в особо крупных размерах- расстрел (особая статья).
14) "Мягкое" выдворение азиатских гастарбайтеров на Родину.
15) Превращение чеченской республики в автономную.
16) Запрет занятием в столице бизнесом чеченцам и другим рьяным представителям других кавказских республик.
17) Арест и суд Чубайса.
18) Создание нового национального банка для бессудного кредитования промышленности и науки.
19) Семьи с тремя и более детьми освободить от ипотеки.
20) Формирование новой национально-имперской идеологии (где русские правят государством и мирно сосуществуют с другими национальностями).
21) Создание особой структуры по дорожному строительству высокоскоростных автобанов России с оптимальными затратами.
22) Формирование научного комитета по прорывным технологиям.
23) Оптимизация армии.
24) Запрет торговлей алкоголем 24 в сутки.
25) Введение"мягкой" цензуры на телевидении: запрет развращающих передач (Дом2, Каникулы в Мексике и пр., насилия и откровенного цинизма).
26) Истребление проституции в столице (опыт перенести в другие города). Защита женщин от продажи в зарубежное секс-рабство и введение особой расстрельной статьи за подобные преступления, а также за торговлю органами и детьми.
27) Введение идеологии и праздника "Не укради".
28) Введение идеологии и праздника “Трезвый образ".
29) Неотложный вывод России из ВТО.
за путина!
трололо написал 15.10.2012 22:22
форумчане кушайте каки путина!Приятного аппетита!
В монархии не бывает выборов.В монархии бывает только присяга на верность царю или его наместнику.
Задача быдляка не обмануться. написал 15.10.2012 21:38
И не присягнуть самозванцу,иначе ждет немилость.
БУРЖУАЗНЫЕ ВЫБОРЫ И ЕСТЬ ПРИСЯГА ЦАРЮ,НАЗНАЧЕННОМУ КУЧКОЙ МИЛЛИАРДЕРОВ,И ЕГО НАМЕСТНИКАМ.
какие теперь нахрен выборы
Антоний написал 15.10.2012 20:31
Бойкотировать к чертям. Бойкотировать саозванцев и узурпаторов. Не призываться не платить налогов и штрафов, не выполнять незаконных указаний.
Буржуазные выборы - это не выборы, а определение самого сильного
как в обезьяньей стае. написал 15.10.2012 20:10
Кто командует вооруженной силой,распределяет материальные блага,пишет законы,контролирует СМИ - за того и голосует быдляк.
главное опыт появился
макробий написал 15.10.2012 20:07
Зря мы сильно недовольны уловками власти при проведении выборов. Поставьте себя на место власти. Вы победили. Вы тоже будете думать, как укрепить в борьбе доставшуюся победу. Административный ресурс есть, был и будет. АЮ, вы попробовали и узнали, чего это стоит. Не власть надо ругать, а думать, как использовать опыт. В Грузии власть сменили результатами голосования. Значит, один шанс из многих все-таки есть. Чтобы выиграть выборы, нужна мощная агитация инертного электората. Задача может быть выполнена только большой и заинтересованной командой. Такой команды нет. В тех же Химках было много мелких команд, которые не помогали друг другу. Сейчас долго не будет следующих выборов, это тоже уловка. Просто сегодня нужно наметить не одни химки, а несколько точек, где попытаться исправиться. Готовиться к этому необходимо сейчас. Пощечину получили, но Вам никто и не предвещал победу.
(без названия)
апри написал 15.10.2012 19:30
А при Ельцине что бы сделали с Шаховым если он избирался как сегодня?И в чем разница и почему-непонимаю? что луна стала квадратная ?обьясните?
Г-н Баранов,Вы сегодня в идиотском положении народовольца,которого крестьяне сдали полиции:
Доброжелатель2012 написал 15.10.2012 19:29
"Арест пропагандиста."
Картина художника И.Е.Репина. 1880-1892г.
http://www.learn.columbia.edu/courses/russianart/images/medium/4637/10.jpg
Re:по статье
бандерлог написал 15.10.2012 19:26
то дальше власть поймет, что с таким народом можно делать вообще все. --- Как буд-то власть этого уже не поняла!
Другого народа у нас нет
Yah написал 15.10.2012 19:10
Другого народа у нас нет (перефразируя известное высказывание И.В. Сталина).
Так что придется с этим работать. Терпение, коненчо, у нашего народа существенно выше, чем у европейцев, но нет сомнений, что "кремляди" и его доведут до новой революции.
Re: Оппозиция тупа, как бараны
АнатолийВ написал 15.10.2012 18:30
Оппозиция тупа, как бараны - Костян (15.10.2012 16:12) +1
Ну сколько раз им говорили - не играйте с путинской кодлой в их игры. Нет, опять полезли. Самое страшное чего боится хунта - бойкот выборов и акции гражданского неповиновения. И ведь реализация этих действий предельно проста - не ходи в балаган, не плати жуликам и ворам ни за что. И все! Через год будите их вспоминать, как глупый сон.
----------------------
Но эта сраная оппозиция лезет не с целью побеждать, а с надеждой получить местечки в думах после того. как выборы обьявят состоявшимися. Выборы состоялись - места теплые есть, выборы не состоялись - мест теплых нет! На таких вот мелочных желаниях оппозиции и держится нынешняя самозванная узурпационная власть, умело используя в своих целях мелочность этой, уже обриндевшей всем оппозиции! Да и оппозиция все это прекрасно понимает и на большее претендует лишь чисто символически и для пиара.Уней ничего, обсолютно ничего нет общего с тем народом, который может привести ту или иную партию к победе и руководству страной! На какую еще победу они могут расчитывать, если они бояться своего народа и не идут в народ по этой причине! Для них народ страшнее кремляди!
Уважаемый Костян, согласен на 100% с Вашим комментарием!
(без названия)
Пилот9 написал 15.10.2012 18:19
Глянте http://www.youtube.com/watch?v=vAU-p-MnB1U за это сажать надо...
Re: попугай блин Роман (15.10.2012 15:57)
роман написал 15.10.2012 17:31
хаха, весело. А имя то у меня настоящее указано. Можешь прятаться "вещий человек" скока угодно, пытаться оскорбить и т.п. это все равно не отменит факта остутствия мозгов. Даже смысла написанного не можещь уяснить, я ведь не агитировал за партию власти. А то что вы кроме балобольства ничего не умеете, так это сразу видно. Если человеку сказать нечего он сразу либо силу пытается применить либо нагрубить. а номер УИК - 1417. мне не страшно признаться.
Повторяю: хочешь чего-то добитьс - работай, паши добивайся..., а не балобольством занимайся. Хотя с другой стороны вам сударь это не доступно.
"О НЕОБХОДИМОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ВОССТАНИЯ"
Борис МИРОНОВ написал 15.10.2012 17:12
"... Но вот появились жиды со своей "четыреххвосткой" (от названия плетки
рабовладельцев) - всеобщим, прямым, тайным и равным голосованием, - с
избирательными технологиями, с выборными игрищами, шоу, цирком, балаганом
- и сделали из власти фарт, даже президентские выборы открыто
провозгласили азартной игрой "Голосуй, а то проиграешь!". И теперь уже
власть обретает не мудрый, мужественный, честный - лучший!, - власть
выигрывает подлец, лжец, лицедей, искуснее других умеющий подделаться под
вкус и спрос толпы, складно говорящий то, что от него хотят услышать,
торгаш, все продающий за голоса - честь, достоинство, истину.
Выборы противны русскому характеру, русского человека с души воротит
выставлять себя напоказ, восхвалять себя, фиглярствовать, лицедействовать,
вытанцовывать, жонглировать принципами и убеждениями, - а без этого за
выборы нечего и браться; зато какое это пиршество, выборы, для жидовского
чрева, какой это роскошный подиум для гнуснейших еврейских черт, вот где
торжество еврейской наглости ("Больше наглости!" - требует от сородичей
Анатолий Чубайс), жидовского самолюбования, жидовской инстинктивной
спайки, жидовского презрения ко всем другим народам. Играться в выборы с
жидом все равно, что играть с шулером в карты. Поиграть, конечно, можно,
но выиграть - никогда. Надо быть полным идиотом, чтобы садиться играть с
шулером, знать, что перед тобой шулер, знать, что карты у него крапленные,
и при этом надеяться выиграть. Для всех русских дураков, называющихся
электоратом, людьми голосующими, до сих пор не усвоивших, что выборы -это
явление еврейской диктатуры, над всеми избирательными участками надо
писать пятиаршинными буквами: "Оставь надежду, всяк сюда входящий". До тех
пор, пока русские люди этого не осознают и каждые новые выборы будут
встречать с дурацким неиссякаемым энтузиазмом, - теперь-де ученые, выберем
кого надо, - по-прежнему будем лицезреть во власти жидов, с ужасом
наблюдая, как источается от такой власти русская нация, истощается на
глазах былая держава.
Так называемые "избирательные технологии", - манипуляция общественным
сознанием, зомбирование избирателей, - технологии, которые дают до 35
процентов голосов, целиком основаны на владении средствами массовой
информации, в первую очередь, телевидением, которое давно уже стало
жидовской монополией, монополией гусинских, березовских, абрамовичей,
чубайсов... Кто владеет телевидением, тот владеет общественным мнением,
кто формирует общественное мнение, тот формирует результаты любого
голосования. И потому так называемые демократические, свободные, всеобщие,
прямые, тайные и равные выборы есть реальность еврейской диктатуры,
диктатуры еврейского капитала, сколоченного из преступно присвоенного
русского богатства, именно русского богатства, потому что ни один жид не
вспоминается рядом с Ермаком, Поярковым, Ремезовым, Дежневым, Хабаровым,
Лаптевыми, Крашенинниковым, Арсеньевым..."
http://www.russia-talk.org/cd-history/Mironov.htm
Русская Весна еще впереди!
Русская Богиня написал 15.10.2012 16:58
Как же приятно должно быть..выбирать САМИХ СЕБЯ и рисовать нужные цифры на компьютерах.
Эх, электронное времечко - жизня в иллюзиях! :) Народ просто забил на эти "выборы",а они-канэшно!-побядили.Кто бы сомневался! Да пускай празднуют:зима,дубак,водка да кабак!
А потом глядишь придешь ты ненаглядная и долгожданная..РУССКАЯ ВЕСНА!Кто-то непременно останется в живых после зимовки или как? :) Путин и Ко не знаю,доживут ли...а МЫ - должны!
Оппозиция тупа, как бараны
Костян написал 15.10.2012 16:12
Ну сколько раз им говорили - не играйте с путинской кодлой в их игры. Нет, опять полезли. Самое страшное чего боится хунта - бойкот выборов и акции гражданского неповиновения. И ведь реализация этих действий предельно проста - не ходи в балаган, не плати жуликам и ворам ни за что. И все! Через год будите их вспоминать, как глупый сон.
смешно и грустно, грустно и смешно...
Ганс написал 15.10.2012 16:10
///Если сейчас мы это проглотим, то дальше власть поймет, что с таким народом можно делать вообще все.///
а че, разве за последние без малого 20 (19 то бишь) лет "власти" как-то стеснялись в своих действиях? они потому и беспределят, что укорот им общество дать не способно...
попугай блин Роман (15.10.2012 15:57)
вещий человек написал 15.10.2012 16:07
лакей кремлядей двигает свои наблюдения как положение в стране. Вс ледующий разх попа лиз и попа гей попугай рома езжай сразу к чурекам и кричи про 146 процентов наблюдателей. Ты рома дурак и в упор не видищь ни вбросы бюлетенй ни карусель ни голосование с открепительными. а как попа роман не назвал номер избирательного учатска то я сразу понял что роман - кидала. У них такой обычай - не называть участок а сразу врать что вот все дураки а он роман такой умный.
Вспомингается сказка про нерусского - про татарчу. устроился веселый вежливый татарин инспектором в службу занятости. И как-то сразу безработных стало больше.
А тут под новый год вроде пьянка и стал этот татрин учить на пьянке своих начальников что начальники дураки а вот он татарин умный и деньги рисует на липовых безработных. Вот и ты попугай илипопа гей для кремлядей такой же кидала видно.
коменнтарщики блин
Роман написал 15.10.2012 15:57
Почитал я коменнты, и поржал даже немного. Все что могу сказать - Вы судари "крохоборы". сами ничего не можете - ни работать, ни зарабатывать, ни творить. подбираете только крошки с барских плеч, и причем для вас не важно с каких, лижбы что-то было и главное для этого ничего не делать. а сейчас с развитием инета, так вообще фантастика, - сидишь себе поливаешь всех грязью, и спокоен за свою безопасность, спрятавшись за никами. И если не умеешь зарабатывать или хотя бы просто работать, то иди ходь послужи. Небось от армии каждый 9 из 10 отмазался.
Можете кричать скоко угодно, но про "оппозицию" могу сказать - товарищи "лохи" вы вьебали! причем по всем позициям!!
Напомню древнюю русскую поговорку - "после драки руками не машут", так что после того как просрали нечего .... меряться. пора уже мужиками становиться.
для справки - был в свое время наблюдателем на выборах (4 декабря, от оппозиции), так к 08:30 у председателя комиссии чуть истерика не началась, видеть меня не могла. результат - по всем вопросам бегала у меня уточняла. Результат голосования - удивил даже меня - ЕР, КПРФ, СР набрали примерно одинаковое количество ~ 30% причем первое место у СР, гдето на 15 меньше у КПРФ, и на 40 у ЕР. причем явка 60% и проголосовало на участке 1399 человек. за урной 8 наблюдателей наблюдало, я мог руку вытянуть и урны бы коснулся. куча копий протоколов, в штаб партии и себе лично. смотрел на сайте городского избиркома СПБ - все в цифирку бьет.
Так что нехрен ....ть, делом надо заниматься
А вы то
Фурманов написал 15.10.2012 15:45
Анатолий Юрьевич с чем,с какой программой шли на выборы?Обнародуйте хоть сейчас,если можно.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss