Кто владеет информацией,
владеет миром

Одна партия, одни результаты - по официальным экзит-поллам и по подсчёту "своими" руками

Опубликовано 14.10.2012 в разделе

Одна партия, одни результаты - по официальным экзит-поллам и по подсчёту "своими" руками

Источник: NEWSru.com

Единоросс Олег Шахов, согласно неофициальным опросам избирателей на выходе с участков, побеждает на выборах мэра Химок. Как передает "Интерфакс", результаты опросов представил ВЦИОМ.

Олег Шахов, по этим данным, на выборах набирает 43,8% голосов избирателей. На втором месте лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова - 20,6%.

Далее идут: бывший замруководителя Росприроднадзора, а ныне глава партии "Альянс Зеленых - Народная партия" Олег Митволь 14,4%; исполнительный директор ООО "Стандартстройсертификация" член КПРФ Леонид Виноградов - 7,1%; лидер рок-группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий - 2,9%. Остальные кандидаты набирают менее 2% голосов избирателей, показывают исследования ВЦИОМ.

Инициативный опрос ВЦИОМ проводился на 72 избирательных участках городского округа. На выходе с избирательного участка интервьюеры ВЦИОМ предлагали принявшим участие в выборах ответить на вопрос о том, за кого они проголосовали. Всего опрошено 8 856 человек. Утверждается, что статистическая погрешность не превышает 2,5%.

Данные этого опроса совпали с предварительными итогами избиркома Московской области, по предварительным данным которого, на выборах в подмосковных Химках лидирует бывший и.о. главы города Олег Шахов.

"Конкретных цифр пока нет, однако по общей картине ясно, что на выборах лидирует Шахов. Например, по одному из участков он набрал 129 голосов, Евгения Чирикова - 17, Олег Митволь - 10", - сообщила член избиркома Московской области Галина Бакулина.


Новости по теме:

Сенсация! По первым итогам "выборов" лидирует ЕР

Выборы в Химках завершились точно по заранее составленным параметрам

Одна партия, одна апатия: дорогие россияне не верят в честность любых выборов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss