Кто владеет информацией,
владеет миром

Журналистку О.Романову допросили по делу "Анатомии протеста"

Опубликовано 15.10.2012 в разделе

внесистемная оппозиция репрессии сми
Журналистку О.Романову допросили по делу "Анатомии протеста"

Известная журналистка, исполнительный директор движения "Русь сидящая", распорядитель "кошелька" российского несистемного протестного движения Ольга Романова попала на допрос к следователям в рамках проверки информации, изложенной в скандальном фильме телеканала НТВ "Анатомия протеста-2". Об этом сообщает "Эхо Москвы".

По словам журналистки, повестку на допрос ей вручили во время встречи с супругом, бизнесменом Алексеем Козловым, в настоящий момент отбывающим тюремное заключение. Допрос состоялся в Ивановской области, где сейчас находится женщина.

"Разоблачительный" фильм НТВ повествует о финансовом обеспечении деятельности российской оппозиции, напоминает РБК. По версии журналистов, деньги на подготовку силовых акций по свержению власти в России согласились дать беглый российский бизнесмен Андрей Бородин, который проходит фигурантом дела о мошенничестве, и некие граждане Грузии.

Ранее в рамках проверки фактов, изложенных в фильме, на допрос вызвали координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова. В ходе допроса оппозиционер признался, что действительно общался с некими гражданами Грузии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss