Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюгановская компартия-обманка ополчилась на конкурентов-спойлеров

Опубликовано 15.10.2012 в разделе комментариев 6

Зюгановская компартия-обманка ополчилась на конкурентов-спойлеров

Источник: NEWSru.com

КПРФ в дальневосточных регионах России улучшила свои результаты по сравнению с предыдущими региональными выборами, заявил первый зампред ЦК КПРФ, руководитель избирательного штаба партии Иван Мельников.

Он отметил, что для того, чтобы снизить результат коммунистов, власть допустила к выборам ряд других "партий-обманок". "Эти партии выполняли две основные задачи: отщипывать наши голоса и подавать жалобы на нас", - сказал Мельников. Он отметил, что, таким образом, партии "Коммунисты России", "Патриоты России", "Коммунистическая партия социальной справедливости (КПСС)", "отщипнули от КПРФ от четырех до семи процентов голосов избирателей", передает "Интерфакс".

Мельников отметил, что буквально в эти часы поступает тревожная информация из Брянской области, где состоялись выборы губернаторов. "Сейчас, когда идет подсчет голосов избирателей, наших наблюдателей выдавливают из помещений избирательных комиссий", - сообщил Мельников.

Он отметил, что коммунисты очень активно участвовали в нынешних выборах. "Мы выдвинули на них почти вдвое больше наших кандидатов, чем на предыдущих муниципальных выборах", - сказал Мельников. В то же время он указал на слабость политической реформы по возвращению после десятилетнего перерыва прямых выборов, что "слабость политической реформы очевидна - власть по-прежнему прибегает к политике администрирования и манипулирования, муниципальный фильтр на выборах губернаторов приводит к парадоксальной ситуации, когда политическая партия может выдвигать кандидата в президенты страны, но из-за этого фильтра не может этого сделать, как это было у нас в Новгородской области", - добавил Мельников.

Со своей стороны, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Сергей Обухов сообщил на брифинге, что в избирательном штабе партии зафиксировано порядка 300 вопиющих фактов нарушения законодательства. "21% - это фальсификация избирательных документов, 12% - это вбросы с помощью "карусели", 6% - подкуп избирателей и 3% - неработающие или неправильно сфокусированные веб-камеры, 3% нарушений - при голосовании на дому", - отметил Обухов.

Он также сообщил, что только что получено сообщение из Саратова, где секретарь ЦК КПРФ Валерий Ражкин подвергся физическому насилию при его стремлении пресечь серьезные нарушения на одном из избирательных участков.

Обобщая сказанное, лидер КПРФ Геннадий Зюганов отметил, что весьма симптоматично выглядит низкая явка избирателей на региональных выборах. "Это говорит о нарастании кризиса в политической системе - явка всего 15-20% избирателей в ряде дальневосточных регионов. Это свидетельство того, что реформа политической системы осуществлена только в интересах партии власти. Люди понимают это и не желают идти на выборы", - сказал Зюганов.

"Я удовлетворен тем, что идет просветление настроения граждан, что четко обозначился левый поворот, и ситуация для партии власти в дальнейшем будет только усугубляться", - заявил лидер российских коммунистов.

Профессиональный антизюгановец Григорий Дебеж комментирует:

- Папа Зю, как всегда, радует своими ораторскими способностями. Воистину, если ему и придётся искать после революции новую работу - ничего более подходящего, как ставки пономаря где-нибудь в женском монастыре, ему не сыскать. Потому что древнее искусство церковных софистов он освоил на партийном посту в совершенстве: вот что такое "усугубляться"? Уж коли ты хотел, папа Зю, сказать что-то конкретное - ну так сказал бы. Но не хочется сильно обижать работодателей... Не "ухудшаться", а именно "усугубляться"...

При этом коллаборационистская роль Зю и его лакейской команды, именующей себя КПРФ, при оккупационном режиме Путина - действительно только усугубляется. Чего они всякий раз жалуются-то журналистам на обиженных своих наблюдателей? Разве журналисты - инстанция, куда надо жаловаться? Это же они, зюгановцы, такие из себя законники, целая Юридическая служба заведена при цк... Что - они из-за этого не признают итоги выборов? Да как же себя от куска бюджета-то отлучать?! Нет, поворчат, как обычно, помолебствуют "во низложение аспидского режиму" - и назад на "оппозиционную работу" сядут, благо за это путинская олигархия ещё платит им на уровне заработка среднего класса.

Вместо того, чтобы "болотные" протесты нарастить классовыми требованиями и стачками (а для этого достаточно оргресурса в КПРФ) - папа Зю весь год успокаивал народ, повторяя старый свой молебен об оранжевой угрозе. Всячески отложить, отсрочить революцию - вот его историческая роль, его вина, усугублённая получением материальной поддержки от режима грабителей недр СССР. Вот такая строка в Истории СССР уготована папе Зю - ни слова больше. Его сугубая типа патриотическая болтовня ничего не изменит - измена Родине, как ни крути. 


Материалы по теме:

Неласковый итог. "Е...ная Россия" побеждает везде

Сенсация! По первым итогам "выборов" лидирует ЕР

Кто запретил Зюганову открывать памятник Виктору Илюхину?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
...Жизнь..на грешной земле...
М.В. написал 15.10.2012 21:08
....Вся жизнь-обманка ,набор иллюзий возникающих головах(иногда ,и благодаря внешним "лучами")... Так ,и роемся ...в обманках ...в поисках истины...как, в продмагах ,роемся в поисках съедобного продовольствия ...среди этикеток -завлекалок...рекламных обманок...Кругом лукавство(а,еще ...кто-то, говорит, что не лукавый- сатана- создание божье, здесь правит бал?..),попробуй отличи, зерна от плевел ...Можно ,конечно отказаться от еды,от права думать и решать(от выбора, или хавать ,что дают?..."начальники" или специально нанятые ими работники...) и переехать "жить" на "тот свет"...по "воле божьей"... Можно,действовать -путем бездействия-доверяя себя другим.. Можно "соседа опускать"..и ,на том ехать в рай...Путей ...навалом :каждому- свое...
Re: Re: КПРФ обделалсь по полной, все видят, а им все ни почем
д-р Михайлов написал 15.10.2012 16:11
Дорогой В.В., есть разница: я то нес "чистоту партийных рядов" ДО выборов,потому как и так грязи достаточно. А после того как "обосрались", гм, что-же о чистоте то переживать.
(без названия)
рабочий написал 15.10.2012 15:56
В самой социал-демократической партии, включая сюда фракцию рейхстага, находит себе место определенного сорта мелкобуржуазный социализм. Он находит там выражение в такой форме, что основные воззрения современного социализма и требование превращения всех средств производства в общественную собственность признаются правильными, но осуществление этого признается возможным лишь в отдаленном, практически неопределенном будущем. Этим самым задача для настоящего времени определяется лишь как простое социальное штопанье и, в зависимости от обстоятельств, допускается даже сочувствие реакционнейшим стремлениям, направленным на так называемый «подъем трудовых классов».
Ф. Энгельс
Re: КПРФ обделалсь по полной, все видят, а им все ни почем
Владимир Акимов написал 15.10.2012 15:17
Дорогой д-р Михайлов
Батенька, да ведь совсем недавно Вы сами здесь выносили и Баранову, и мне что-то похожее на "предупреждение, за оскорбление членов КПРФ, за необъективные провокационные измышления".
С прозрение Вас. Дай Бог надолго.
"Потомский"... Освежите память и посмотрите старый телефильм "Ответный удар" http://www.svr.tv-on-line.eu/Serial/sl_vedut/10.htmlТа
Там Г.Менглет великолепно сыграл роль "директора помойки".
Re: КПРФ обделалсь по полной, все видят, а им все ни почем
CCCP1 написал 15.10.2012 13:28
Как только на сайте КПРФ начнешь говорить что партия погрязла в вождизме Зюганова и его оппортунистуической позиции - все, бан обеспечен.
КПРФ обделалсь по полной, все видят, а им все ни почем
д-р Михайлов написал 15.10.2012 12:46
А что удивительного то? Зюганов полностью остарел и занимается доживанием в комфорте. Мельников - тоже махнул рукой, видя беспросветность бордели называемого ЦК. Рашкин - недалекий человек от рожденья. Академик, как он себя называет, умалчивая, что академия то фарсовая, Кашин так и остался на уровне председателя колхоза. Потомский? Ну какой, на хрен, извините из него коммунист. И альтернативные коммунисты вообще шуты. Приход к власти откладывается или скорее всего во власть придут фашисты.
ЗЫ. Анатолий Юрьевич, поздравьте меня, я сумел получить бан на форуме КПРФ. 30 мин назад, какой то щенок "гвардеец, забанил вот :-)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss