Кто владеет информацией,
владеет миром

СКР уличил депутата-единоросса в незаконнном бизнесе

Опубликовано 16.10.2012 в разделе

СКР уличил депутата-единоросса в незаконнном бизнесе

Следственный комитет России направит в Государственную думу материалы проверки, подтверждающие участие депутата -"единоросса" Алексея Кнышова в бизнесе, сообщает газета «Известия». По данным СК народный избранник в период с 17 сентября 2010 года по 30 августа 2012 года «входил в состав совета директоров, учрежденного им совместно с гражданином России Кирсановым в Словацкой Республике в форме общества с ограниченной ответственностью, коммерческой организации Inbisters.r.o. (г. Братислава).

Как утверждается в материалах следствия, в настоящее время Кнышов также зарегистрирован в качестве учредителя 16 коммерческих предприятий в России. Кроме того, по данным Федеральной налоговой службы, депутат-единоросс является директором двух учрежденных им предприятий: ЗАО «Южно-Российский центр информационных технологий «Регион-2000» и ЗАО «Производственное объединение «Ростовстройматериалы».

Таким образом, слова лидера фракции Андрея Воробьева, утверждавшего, что не существует никаких материалов, свидетельствующих о нарушении Александром Кнышовым закона, не подтверждаются. После проверки СК шансы Кнышова стать вторым после Геннадия Гудкова депутатом, лишенным мандата Госдумы шестого созыва, резко возросли.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss