Кто владеет информацией,
владеет миром

СКР уличил депутата-единоросса в незаконнном бизнесе

Опубликовано 16.10.2012 в разделе

СКР уличил депутата-единоросса в незаконнном бизнесе

Следственный комитет России направит в Государственную думу материалы проверки, подтверждающие участие депутата -"единоросса" Алексея Кнышова в бизнесе, сообщает газета «Известия». По данным СК народный избранник в период с 17 сентября 2010 года по 30 августа 2012 года «входил в состав совета директоров, учрежденного им совместно с гражданином России Кирсановым в Словацкой Республике в форме общества с ограниченной ответственностью, коммерческой организации Inbisters.r.o. (г. Братислава).

Как утверждается в материалах следствия, в настоящее время Кнышов также зарегистрирован в качестве учредителя 16 коммерческих предприятий в России. Кроме того, по данным Федеральной налоговой службы, депутат-единоросс является директором двух учрежденных им предприятий: ЗАО «Южно-Российский центр информационных технологий «Регион-2000» и ЗАО «Производственное объединение «Ростовстройматериалы».

Таким образом, слова лидера фракции Андрея Воробьева, утверждавшего, что не существует никаких материалов, свидетельствующих о нарушении Александром Кнышовым закона, не подтверждаются. После проверки СК шансы Кнышова стать вторым после Геннадия Гудкова депутатом, лишенным мандата Госдумы шестого созыва, резко возросли.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss