Кто владеет информацией,
владеет миром

В Одинцовском лесу найден труп главы управы района Раменки

Опубликовано 16.10.2012 в разделе

В Одинцовском лесу найден труп главы управы района Раменки

Труп пропавшего в июле 2012 года главы управы Раменки Александра Дмитриева найден в лесополосе в Одинцовском районе Подмосковья, сообщает сайт СК РФ.

«С целью установления личности обнаруженного неизвестного мужчины, который по описанию и одежде схож с без вести пропавшим Дмитриевым, был назначен ряд сложных, в том числе молекулярно-генетических, судебных экспертиз, на основании которых в настоящее время у следствия имеются все основания допускать, что труп неизвестного мужчины является без вести пропавшим Александром Дмитриевым», – говорится в пресс-релизе.

Тело неизвестного мужчины нашел местный житель, который собирал в лесу грибы, говорится в сообщении СКР.

48-летний глава управы района Раменки пропал в июле 2012 года. Утром он выехал на работу на собственной Toyota Land Cruiser Prado из дачного поселка «Ресурс-1» возле деревни Рассудово. После этого чиновника никто не видел. Спустя несколько часов его автомобиль был найден около проезжей, рядом с железнодорожным переездом. Джип был заперт, видимых повреждений на нем не было, в салоне сыщики обнаружили водительское удостоверение Александра Дмитриева и документы на автомобиль.

Господин Дмитриев пропал буквально через неделю после того, как возглавил управу. До этого он работал в другом московском районе и отвечал за ЖКХ.

По факту исчезновения чиновника СКР возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss