Кто владеет информацией,
владеет миром

В Воронеже прошел многотысячный митинг объединенной оппозиции против нового Жилищного кодекса

Опубликовано 06.04.2006 в разделе

В Воронеже прошел многотысячный митинг объединенной оппозиции против нового Жилищного кодекса

Источник: Пресс-служба Воронежского регионального отделения КПРФ

Сегодня, 6 апреля, в 16. 00, в Воронеже на пл. им. Ленина в рамках общероссийской акции протеста состоялся митинг, организованный Воронежским региональным отделением КПРФ, при участии ПП "Родина" и Объединенного Гражданского Фронта. Перед началом акции милицией без всяких оснований были задержаны студенты - активисты протестного движения, которые шли в одной из колонн. Всего на митинг с разных концов города было собрано 5 колонн численностью от 500 до 2000 человек.


Акция собрала под своими знаменами около 9-11 тысяч человек. Перед началом митинга коммунист Андрей Рогатнев публично потребовал от милицейского руководства немедленно отпустить незаконно задержанных студентов и прекратить провокации. Участники митинга потребовали отмены нового Жилищного кодекса, восстановления отменённого льготного проезда, а также прекращения губительной промышленной и земельной политики Администрации Воронежской области.

Также в акции участвовали  воронежские отделения Союза Коммунистической Молодежи, Национал-Большевистской партии. Среди выступающих на митинге были: ведущий митинга - Андрей Рогатнев (депутат областной думы от КПРФ), Сергей Рудаков (руководитель фракции КПРФ в областной думе) и "красный" депутат городской думы - Андрей Померанцев, также на митинге выступил специально приехавший для этого из Москвы лидер ОГФ Гарри Каспаров.


По окончании митинга его участники взяли областную администрацию в живое кольцо и 2 часа не выпускали чиновников на улицу.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss