Кто владеет информацией,
владеет миром

Возобновлено расследование дела о ДТП на Ленинском проспекте с участием лукойловской шишки

Опубликовано 17.10.2012 в разделе

Возобновлено расследование дела о ДТП на Ленинском проспекте с участием лукойловской шишки

Следственные органы возобновили расследование уголовного дела о резонансном дорожно-транспортном происшествии с участием «Мерседеса» вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова на Ленинском проспекте в Москве, сообщает Интерфакс со ссылкой на адвоката потерпевшей стороны Игоря Трунова.

"Следствием удовлетворено ходатайство защиты и возобновлено расследование дела о ДТП на Ленинском проспекте с целью проведения дополнительных действий по установлению виновных в аварии", - сказал Трунов.

Напомним, резонансное ДТП с участием автомобиля Mercedes-Benz вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова и Сitroen C3 произошло утром 25 февраля 2010г. в районе площади Гагарина.

Напомним, резонансное ДТП, о котором идет речь, произошло 25 февраля 2010 г. на Ленинском проспекте столицы в районе площади Гагарина. В результате аварии погибли две женщины, находившиеся в Сitroen: врачи Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Топ-менеджер нефтяной компании получил легкие травмы.

В марте 2012 года следствие признало виновником ДТП водителя Сitroen. Женщина якобы выехала на встречную полосу движения. В связи с ее смертью дело закрыли. С выводами следователей не согласились родственники погибших женщин. Кроме того независимая экспертиза, проведенная Федерацией автовладельцев России, установила полную их невиновность.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss