Кто владеет информацией,
владеет миром

Думаки-единороссы попросили СК проверить депутата Пономарева

Опубликовано 17.10.2012 в разделе

Думаки-единороссы попросили СК проверить депутата Пономарева

Депутат-единоросс Владимир Бурматов направил запрос на имя руководителя Следственного комитета России Александра Бастрыкина с просьбой оценить степень участия депутата Госдумы от "Справедливой России" Ильи Пономарева в переговорах об организации массовых беспорядков в России. Ранее СК заявил о возбуждении уголовного дела в отношении оппозиционера Сергея Удальцова по факту фильма "Анатомия протеста" и приготовления к организации массовых беспорядков.

«На мой взгляд, депутат Пономарев не мог быть не в курсе участия своего непосредственного подчиненного в переговорах в другой стране с представителями иностранных государств, на которых обсуждались вопросы финансирования организации массовых беспорядков в России. На мой взгляд, то, что Пономарев имеет отношение ко всей этой истории – факт достаточно очевидный. Степень его участия в этом, безусловно, должно определить следствие», - пишет Бурматов.

Напомним, 17 октября Следственный комитет на основании материалов, представленных в фильме "Анатомия протеста-2" возбудил уголовное дело. Его фигурантами стали Сергей Удальцов, а также Константин Лебедев и Леонид Развозжаев. Последний является помощником Ильи Пономарева.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss