Кто владеет информацией,
владеет миром

Мавроди пообещал власти развалить оппозицию

Опубликовано 17.10.2012 в разделе

Мавроди пообещал власти развалить оппозицию

Основатель финансовых пирамид Сергей Мавроди опубликовал в своем блоге обращение к участникам МММ, в котором призывал всех регистрироваться на сайте ЦВК по выборам в Координационный совет оппозиции, чтобы проголосовать за заранее определенных кандидатов. Мавроди считает, что так он сможет доказать свою полезность для действующей власти, которая в свою очередь не будет мешать ему собирать деньги с участников финансовых пирамид. «Мы им покажем, что мы и полезны даже для них можем быть. Оппозицию развалим. Что нас можно — использовать. (Т.е. это они так думают. И пусть. А у нас своё мнение. На этот счёт. Кто тут кого использует. :-)) Т.е. нас не гнобить, а наоборот — хранить и лелеять надо! Мы вообще для них находка!», - пишет Мавроди.

На форуме участников «МММ» указаны кандидаты, за которых они собираются голосовать: Иван Скалаух и лидер «Русской партии» Никола Бондарик. Остальных кандидатов, которых будут поддерживать сторонники Мавроди, основатель пирамиды обещал указать позже. Так, на форуме говорится, что среди них будут 25 кандидатов по общегражданскому списку и по 3 кандидата от каждой курии.

В настоящее время на сайте ЦВК по выборам в Координационный Совет оппозиции в качестве избирателей зарегистрировались около 35 тысяч сторонников Мавроди, что составляет около 30 процентов от общего числа избирателей.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss