Кто владеет информацией,
владеет миром

Жириновский раскрыл главный секрет российской образовательной реформы: хорошее образование опасно для власти

Опубликовано 17.10.2012 в разделе

Жириновский раскрыл главный секрет российской образовательной реформы: хорошее образование опасно для власти

Лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский на обсуждении законопроекта «Об образовании в РФ» заявил, что высокий уровень образования опасен для страны и приводит к революциям, передает РИА Новости. «В любом законе об образовании заложена революция. Чем больше высокообразованной молодежи, тем она опаснее для нас. Они будут свергать власть каждые 10 лет. Надо сдерживать образование, если мы хотим стабильности», - заявил с думской трибуны народный избранник.

Он отметил, что уровень образования в Америке никогда не допустит свержения режима, в то время как арабские страны переживают политические потрясения именно потому, что пошли по пути России. «У молодежи другой взгляд на жизнь, и, кроме того, она заинтересована в получении властных полномочий», – цитирует депутата ИТАР-ТАСС. «Если мы раскрутим образование, вы сами себя обречете на уничтожение», - подытожил народный избранник.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss