Кто владеет информацией,
владеет миром

Клеветнические нападки на левое движение подтверждают, что мы идём верным путём

Опубликовано 18.10.2012 в разделе комментариев 3

внесистемная оппозиция репрессии протесты
Клеветнические нападки на левое движение подтверждают, что мы идём верным путём

Заявление Координационного Совета Форума левых сил

5 октября 2012 г. телеканал «НТВ» показал фильм «Анатомия протеста-2», в котором делается попытка представить левую часть оппозиции нынешнему политическому режиму, как зависимую марионетку зарубежных сил. Основная задача фильма - дискредитация левого движения и создание повода к усилению репрессий. При этом указывается, что левые готовы для достижения своих целей использовать любые средства.

В качестве главного доказательства наличия у левых зловещих планов авторы фильма предъявляют некую запись встречи руководителей движения «Левый Фронт» С.Удальцова, Л. Развозжаева, К. Лебедева с депутатом грузинского парламента Гиви Таргамадзе. Зрители смогли наблюдать только отдельные фрагменты плохо смонтированной и размытой записи с плохим звуком. Для любого здравомыслящего человека совершенно понятно, что такая запись не может служить каким-либо доказательством. Однако мы понимаем, что подобные материалы с соответствующими комментариями прикормленных властью «экспертов» рассчитаны на оболванивание граждан телевизионной пропагандой.

Мы считаем, что появление такой пропагандисткой поделки свидетельствует о растущих силе и влиянии левого и рабочего движения, приводящих в ужас власть придержащих и весь класс эксплуататоров. Клеветнические нападки на левое движение подтверждают, что мы идём верным путём. Мы осознаём, что по мере роста авторитета левых в глазах трудящихся количество клеветнических нападок будет возрастать. Мы к этому готовы и заявляем о сплочённости левых сил. Ни клевета, ни репрессии не остановят нас.

Вставайте в наши ряды, товарищи!

17 октября 2012г.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сперва писать научитесь, "придержащие"
Сидор Жнец написал 18.10.2012 11:16
> власть придержащих
= Есть такое выражение: "власти прЕдержащие", библейского происхождения (Новый Завет). "Власть придержащие" (люди, "придерживающие" власть, что ли?), - изобретение людей, плохо знакомых с русским языком. Кажется, я знаю, кто является автором заявления.
> Клеветнические нападки на левое движение подтверждают, что мы идем верным путем.
= Вот же скоты! В начале сентября громогласно "отмежевались" от Удальцова ("запродавшегося либералам") и выборов в КСро, - а теперь, когда "правоохранители" напали на троих КАНДИДАТОВ в этот самый КСро, снова "своими" их признали? Нет, я знаю, что в ФЛС и вокруг него кучкуется немало подлецов и разложенцев, - но чтобы до такой степени, этого даже я не ожидал... Наглость для ФЛС - второе счастье, видимо )
О поэзии
Фининспектор написал 18.10.2012 10:49
Чтобы не компрометировать себя сомнительными связями с сомнительными депутатами сомнительных супердерШавок средства для революционной борьбы надо получать от антинародного режима по методу Красина - Тер-Петросяна (Камо) - Джугашвили (Сталина).
отрицательный, тоже результат
макробий написал 18.10.2012 09:37
С Удальцовым пиар-победа на стороне сегодняшней власти. Обывателю трудно доказывать обратное. Удальцова просто продуманно опустили. Вряд ли мы когда-нибудь узнаем правду об этом ролике. Удальцов прокололся, как ребенок, клюнул на тухлую наживку. Это хороший и своевременный урок.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss