Кто владеет информацией,
владеет миром

Форум левых сил принял заявление в защиту Удальцова и других товарищей

Опубликовано 18.10.2012 в разделе комментариев 4

Форум левых сил принял заявление в защиту Удальцова и других товарищей

В среду 17 октября состоялось заседание Координационного Совета Форума левых сил. В связи с обострением репрессий в отношении наиболее опасной для режима левой оппозиции Координационный Совет принял заявление в защиту ряда активистов.


Заявление Координационного Совета Форума левых сил

5 октября 2012 г. телеканал «НТВ» показал фильм «Анатомия протеста-2», в котором делается попытка представить левую часть оппозиции нынешнему политическому режиму, как зависимую марионетку зарубежных сил. Основная задача фильма - дискредитация левого движения и создание повода к усилению репрессий. При этом указывается, что левые готовы для достижения своих целей использовать любые средства.

В качестве главного доказательства наличия у левых   зловещих планов авторы фильма предъявляют некую запись встречи руководителей движения «Левый Фронт» С.Удальцова, Л. Развозжаева, К. Лебедева с депутатом грузинского парламента Гиви Таргамадзе. Зрители смогли наблюдать только отдельные фрагменты плохо смонтированной и размытой записи с плохим звуком. Для любого здравомыслящего человека совершенно понятно, что такая запись не может служить каким-либо доказательством. Однако мы понимаем, что подобные материалы с соответствующими комментариями прикормленных властью «экспертов» рассчитаны на оболванивание граждан телевизионной пропагандой.

Мы считаем, что появление такой пропагандисткой поделки свидетельствует о растущих силе и влиянии левого и рабочего движения, приводящих в ужас власть предержащих и весь класс эксплуататоров. Клеветнические нападки на левое движение подтверждают, что мы идём верным путём.

Мы осознаём, что по мере роста авторитета левых в глазах трудящихся, количество клеветнических нападок будет возрастать. Мы к этому готовы и заявляем о сплочённости левых сил. Ни клевета, ни репрессии не остановят нас.

Вставайте в наши ряды, товарищи!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Марина Мыльникова
Solnechnyi Dojd написал 18.10.2012 17:41
Это обращение сделано в ФСБ. В 2010 году, могу рассказать, как меня арестовывали на пикете против участия в Параде Победы войск НАТО и против ввода войск НАТО. Мы получили сообщение, что Парад Победы будет проводиться в один час по всей стране. Это наводило на размышления о том, что один час может лишить Россию всего комадования и гражданского руководства и лучших воинских частей. Мы заявили о проведении большого пикета. Нам не разрешили. Тогда было принято решение провести одиночный пикет. Но пикет шел всего минут 5-7. Собрался весь милицейский состав города Читы и меня "задержали". Увезли в Центральный ОВД, очень долго допрашивали. Составляли протоколы. О предъявленном обвинении в проведении множественного пикета мне на допросе даже не было сделано обвинения, это выяснилось намного позже. А проведение множественного пикета сфабриковали, наловив участников пикета одну в трех километрах от пикета, а другую через 3 дня. Вот теперь и никто не ФАЛЬСИФИЦИРУЕТ НИЧЕГО. ДА В КОНЕЦ ЗАВРАЛИСЬ ВСЕ! КАДРЫ РАЗМЫТЫЕ. СДЕЛАЮ СЕЙЧАС НАБЛЮДЕНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ: то, ЧТО ЯСНО ВСЕМ, ЯСНО И В КАДРЕ. ВОТ КОГДА МЕНЯ СНИМАЛИ, ВСЕ КАДРЫ ТОЛЬКО ЗА МЕНЯ. И ТЕ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛА фсб
Марина Мыльникова
Solnechnyi Dojd написал 18.10.2012 17:25
Необходимо как можно быстрее избавиться от баз НАТО и угрозы со стороны Китая. Если спровоцировать восстание арестами лидеров, которые борются против базы НАТО, то народ потеряет надежду на избавление от них мирным путем, а надеяться на помощь НАТО против восстания в стране все равно, что поджигать половину своего дома, в которой за стенкой живет вредный сосед. Никакой революции не будет, если сделать нормальные выборы и убрать базы. Понимаете, вся оппозиция и возникла как результат действий правящего класса в сторону тесного, даже б...кого контакта с США. Вот как думаете, если лечить чуму вокруг эпидемического источника, сам этот источник никак не трогая, будет ли остановлена чума? Сначала полечите от распространения революции Медведева и Госдуму, ну, про Путина неудобно говорить, сами понимаете. Вообще, я считаю его способным на хитрую перестройку. Однако, не поверите, заранее скажу: это не будет иметь пользы. Краденые спички не горят
Арест и обвинение Удальцова - что это такое? Шаг к апокалипсису, вот что это такое. Еще раз приходится с горечью констатитровать, что, по-видимому, невозможно мирное развитие событий. Дальнейшие усиления репрессий, не обоснованных ничем, кроме стремления избавиться от потенциальных соперников на выборах, гарантирует то же самое: разграбление ресурсов на продолжение проплачивания огромного аппарата подавления. Это значит, что Конституция так же будет передергиваться и выборы так же будут корректироваться, и страна будет тихо наполняться болью и ненавистью. Все рабовладельческие режимы рухнули в результате войн за передел мира. Но раньше не было оружия массового уничтожения, ядерного оружия. Мы идем к апокалипсису.
(без названия)
Solnechnyi Dojd написал 18.10.2012 17:24
Уважаемые сотрудники службы ФСБ России!
Делаю позитивные сообщения тем группам, которые числятся в оппозиции. Обвинение в адрес Удальцова является средством разжигания классовой борьбы. Кого обвинять в разжигании ненависти? Сначала размещается база НАТО, делается все, чтобы свалить державу и создать процесс вымирания людей в России. А потом говорится о толерантности. Значит, толерантность только по отношению к произволу. По отношению к сопротивлению к произволу нельзя быть толерантным. Здесь не имеет значения, что вообще-то все имеют право на самооборону. Имеет значение, кто так сказать, самообороняется. Это значит, мы не имеем права на самооборону.
Но все уже убедились в необходимости мирных протестов, которые мы и видим. Уже много времени Удальцов ведет мирные протесты, без которых, если Удальцова изъять, произойдет мрачное изменение в сердцах и умах народа: народ уверится, что ничего нельзя сделать мирным путем. Вы думаете, революции были для того, чтобы победить? НЕТ, революции происходили, когда ВСЕМ СТАНОВИЛОСЬ НАС ... НА ВСЕ, ДАЖЕ НА СВОЮ СМЕРТЬ И СМЕРТЬ ВСЕХ, ЛИШЬ БЫ ПРЕКРАТИТЬ ТО, ЧТО МЕШАЕТ ЛЮБВИ, ПРАВДЕ, БОГУ! В ТЕХ МАСШТАБАХ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ, ЭТО ПРИВЕДЕТ К АПОКАЛИПСИСУ, потому что американцы немедленно вмешаются в наш конфликт. ТОЛЬКО МИРНЫЙ ОСТОРОЖНЫЙ ПУТЬ К ПРИЗНАНИЮ РАВНОПРАВИЯ ГРАЖДАН МОЖЕТ СТАТЬ КЛАПАНОМ, В КОТОРЫЙ ВЫЙДЕТ ВЕСЬ НАКАЛ. УДАЛЬЦОВ ГОРАЗДО МЕНЕЕ ВИНОВЕН В РЕВОЛЮЦИОННОСТИ, ЕГО ПОЯВЛЕНИЕ ВСЕГО ЛИШЬ СЛЕДСТВИЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА МЕДВЕДЕВА И РАЗМЕЩЕНИЯ БАЗЫ НАТО В РОССИИ. ПРОТЕСТ НАОБОРОТ, СГЛАЖИВАЕТСЯ ПРИСУТСТВИЕМ УДАЛЬЦОВА НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ АРЕНЕ, ТАК КАК ЕСТЬ НАДЕЖДА У ЛЮДЕЙ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БАЗЫ. ЭТО ИНСТИНКТ ЗАЩИТЫ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, ПРИСУЩИЙ ВСЕМ БИОЛОГИЧЕСКИМ ВИДАМ, И ЧЕЛОВЕКУ ОСОБЕННО , В СИЛУ ЕГО ЛЮБВИ К РОДИНЕ... ЕСЛИ УБЕРЕТЕ УДАЛЬЦОВА, ТО МОЖНО БУДЕТ ЖДАТЬ ТОГО, ЧЕГО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ ХОЧУ: БРОСКА НА КОЛЮЧУЮ ПРОВОЛОКУ МАСС. ПРИЧЕМ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОТИВ БАЗ НЕ БУДЕТ ЯВНОГО ПРОТЕСТА, ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНФЛИКТ. Борьба будет прямо против тех, кто завел НАТО.. Нужно дать выход народным протестам через выборы. Всех зарегистрируйте, введите свободную строку, после выборов, на которых даже и выберут , скорее всего, по привычке, тех, кто уже есть, волнение народа уляжется. Когда становится много ненависти, начинается чистка человечества. На этот раз, видимо, если не стать на нормальный путь развития, видимо, последняя. Все, что направлено на поддержание власти только одной кучки и на лживые, воровские действия, на нарушение заповедей, вызывает обострение гнева БОГА - а он и реализуется через людей. По ВЕТХОМУ ЗАВЕТУ, мы сами БОГИ. Разумеется, на ту степень, на которую находимся на ЕГО стороне.
(без названия)
Любой думающий человек и сам давно к таким выводам написал 18.10.2012 13:55
То, что Путин объективно работает не на свое государство, это неопровержимый факт. Это могут опровергать только пустоголовые "Нашисты". Нефтяное благополучие "нулевых" годов было буквально слито в экономики чужих стран. Бесстыдное уничтожение авиапрома, ГРУ, армии во главе с деятелем мебельторга вообще порождает уверенность в работе пахана всея олигархии на правительства других стран. Для обывателя это, действительно, кажется фантастичным. Но реальность иногда гораздо хуже страшной фантастики.Очередной пример «отеческой заботы» Путина В. о развитии экономики страны (только в интересах кого?) - это сделка, которую по настоянию Путина В. Норильский комбинат заключил с американской компанией по продаже американцам всего производимого в России кобальта оптом и на многие годы вперед. Поясним, что кобальт - важнейший стратегический материал, используемый в производстве специальных и сверхпрочных сплавов для авиа- и ракетных двигателей. После этой сделки предприятия оборонной и других высокотехнологичных отраслей будут выпрашивать у американцев наше же добро.
http://forum-msk.org/material/power/6980777.html
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss