Кто владеет информацией,
владеет миром

Единственный патриотический телеканал лишают финансирования в пользу лысенковского "общака"

Опубликовано 18.10.2012 в разделе

Единственный патриотический телеканал лишают финансирования в пользу лысенковского "общака"

Министерство обороны РФ с 2013 года прекращает финансирование военных СМИ, в том числе телеканала "Звезда". Как сообщил РИА "Новости" председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов, проект госбюджета на 2013-2015 годы больше не предусматривает такую статью расходов. 

Он напомнил, что в 2012 году Минобороны на военные СМИ из госбюджета выделяло 1,5 миллиарда рублей, которые в основном направлялись на финансирование телеканала "Звезда". "В последующие три года деятельность СМИ будет осуществляться из других источников финансирования или по другим статьям бюджета", - сказал председатель комитета.

Напомним, в сентябре министр обороны РФ Анатолий Сердюков заявил, что телеканал "Звезда" продолжит вещание, но Минобороны планирует отказаться от государственного финансирования канала. По его словам, российское военное ведомство будет изыскивать дополнительные источники финансирования телеканала.

СМИ же говорили, что деньги "Звезды" уйдут на новое Общественное телевидение - проект Дмитрия Медведева.

В 2013-2014 годах на финансирование телеканала будет требоваться около 1,5 миллиардов рублей в год. При этом для сохранения действующего формата вещания и с учетом необходимости развития "Звезды" Минобороны должно дополнительно изыскать около 700 миллионов рублей в год.


Материал по теме:

"Взгляд" был детищем КГБ СССР



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss