Кто владеет информацией,
владеет миром

Известный поэт Илья Резник вынужден бежать из Москвы в Киев

Опубликовано 18.10.2012 в разделе комментариев 6

Известный поэт Илья Резник вынужден бежать из Москвы в Киев

По его словам, сейчас в прессе идет его травля, и происходит это по экономическим причинам.

«Причина, я думаю, простая, как ни странно, — экономическая. Это длинная история с песнями, которые я написал для Аллы. Я написал 71 песню для Аллы Пугачевой, для Успенской — 18 и около 30 для Филиппа Киркорова. В связи с тем, что мои авторские были просто мизерные по сравнению с советскими временами, а здесь мне даже смешно говорить, какие у меня авторские. Но Бог с ними. Короче говоря, все дело в защите авторских прав. Я изъял из управления РАО, которое ведет довольно таки нечестную игру с авторами, стихи, написанные для Успенской, для Аллы и для Филиппа. И мои адвокаты просто сейчас управляют этими правами. Ничего в этом особенного нет. Но эти товарищи посчитали, что они понесут ущерб, имея замки, дворцы, пароходы и прочее, а я живу в этом съемном доме. И в общем, я думаю, это главная экономическая причина», — рассказал поэт-песенник в эфире программы «Сніданок з 1+1».

Между тем, Резник не подтвердил, что эмигрирует из-за всей этой ситуации в Украину.

«Эмигрировать — это не то слово. Украина — моя любимая страна, где я очень часто бываю. Мы конечно настроены приехать на Украину, пожить, поработать, чтобы успокоились страсти, чтоб не нервничать», — подчеркнул он.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: вот, блин Синоби - Мифодий (18.10.2012 20:43)
если стал пророком то это навечно написал 18.10.2012 21:29
Мифа таки тормоз. Мифа не догоняет что Резник такой сякой плюнул на путьку и всех кремлядей. Теперь пугачева должна решть задачу - что делать. ну есть у нее гастарбайтер казах барик али-басов - натуральный гастрбайтер и обычаи гастарбайтера и врет как гастрабтайтер и суд москвыбада может хоть на всех углах развесить обьявы кремлядей что алибаска не гастрбайтер но все-то знают что алибаска - ***** гастрабайтер.
А вот как сейчас назвать такого сякого резника. Ну как кремляди подскажите ответ аллочке а то тетка на старости похоже сдурела и за сраного прощку голосовала. теперь ждем очередной хохмы от старой аллы и вечно сраных кремлядей.
Учитывая говнотворчество этого писаки
алекс настоящий написал 18.10.2012 21:25
Можно смело сказать что никаких миллионных гонораров он и не заслужил.Его песни не поют на гулянках,его вирши не декламируют.Алла-заслуженый член мафии,подмахивавшая всем у кого есть бабки и власть,ей положены миллионы,и вовсе не за песенки,ведь их никто и не слушает.А кто такой есть Резник?Часть челяди,вместе с уборщицами,гримершами и светотехниками.
Re: вот, блин Синоби
Мифодий написал 18.10.2012 20:43
Эта сука поганила СССР на всех углах.Обсирал всех потихоньку.И Вайкуле "бесплатно" все делал.Насрал в душу,теперь плачется.
жЫд у жЫда дубинку украл,
!!жЫдоведоФФ.у.ДальССкий написал 18.10.2012 19:00
... а остальные жЫды ему сочуЙвственно вздыхают
вот, блин
Синоби написал 18.10.2012 16:09
Помянул, понимаешь, СССР-таки добрым словом...Ведь действительно, авторское право в СССР соблюдалось куда лучше, чем сейчас. Это факт. И авторские, и потиражные выплачивались в полном объеме и вовремя. И были немалыми весьма. Так в СССР Юрий Антонов, например, был вполне легальным миллионером. Уверен, что и Резник отнюдь не бедствовал.
А сейчас даже РАО норовит нае...ть. Вот до чего дожили. Кругом жулье, п---ц.
как опустить путьку
русский просто русский написал 18.10.2012 15:34
Это очень просто. Вот и резник сказал что слуги путьки - отморозки.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss