Кто владеет информацией,
владеет миром

Общаги Москвы. Чиновники молчат, жильцы выходят на дорогу

Опубликовано 19.10.2012 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 6

Общаги Москвы. Чиновники молчат, жильцы выходят на дорогу

Источник: РРП-инфо

18 октября жильцы нескольких московских общаг попытались попасть на прием в мэрию Москвы.

 

Следует отметить, что пилицаи из охраны мэрии отреагировали очень оперативно. Они грудью встали на проходе и не пустили людей внутрь. Людям было дозволено проходить только малыми группами, человека по два-три. Сдавать бумаги и уходить. Никакие чиновники принять людей не соизволили. Тех, кто уходить из мэрии отказался, грубо вытолкали наружу.

 

Естественно, людей из движения общежитий не устроил такой прием. Люди немножко отошли от негостеприимных дверей, встали на зебру, пересекающую Вознесенский переулок (по этому переулку мэрские машины заезжают в мэрию), и начали медленно-медленно маршировать по зебре туда-сюда. Протесты пилиционеров игнорировались.

 

Через некоторое время жильцам общаг удалось создать по обе стороны от зебры приличную пробку. Акция протеста продолжалась до окончания мэрского рабочего дня, затем жильцы разошлись.

 

В среду 24 октября, в 16-00 (если конечно чиновники до этого времени не решатся ответить людям, причем по существу) прогулка по мэрским пешеходным переходам возобновится.

 

Напоминаем:

Жильцов общаг Трехгорной мануфактуры снова пытаются выкинуть из дома при помощи охранной фирмы «Фемида». Мордовороты, периодически, то отключают свет в доме, то угрожают жильцам физической расправой. Первый раз господа, объявившие себя собственниками общаги, пытались зачистить дом при помощи «Фемиды» весной этого года. Тогда, после нескольких акций протеста, безобразие прекратилось, сейчас началось снова.

 

В общаге на Барабанном переулке, опять же, что бы выжить людей, периодически отключают свет. Кроме этого дом пытались поджечь. Сразу после теракта, по просьбам жильцов был установлен милицейский пост. Сейчас он снят.

 

Жильцам общаги медиков (дома 19 по Симферопольскому бульвару) и авиастроителям с авиамоторного завода «Салют» при трудоустройстве обещали жилье, и обманули, предложили вместо договоров социального найма (дающих человеку право получить жилье в постоянное пользование) кабальные договора найма служебного (позволяющие работодателю, выгнав человека с работы, лишить его жилья).

 

Жильцов общаги фабрики «Красная работница» выживают из дома при помощи капительного ремонта. Фирма «Квинта», захватившая оную общагу, выживает людей, разнося, так сказать, в процессе ремонта, потолки и окна жилых комнат.

 

Жильцов общаги по ул. Дубининской, сначала, как и жителей общаги по Барабанному переулку, попытались выселить силой, два раза пытались поджечь, один раз заливали дом кипятком из батарей. То, что дом никто ни чинит, если учесть вышеизложенное, неудивительно. Особо следует отметить, что никто не потрудился заделать провал в полу, ведущий с 4 –го на 2-й этаж. Мэрия, когда жильцы попытались привлечь внимание чиновников к данному факту, ответила, что дом является исторической ценностью. Автор материала подозревает, что возможно историкам будущего прекрасного далека действительно будет ценна эта дыра в качестве доказательства всей глубины подлости и маразма, до которого дефективные собственники и не менее эффективные чиновники опускаются, что бы лишить людей честно заработанного жилья.

 

Жильцы общаги вч 62112 уже больше года сидят без света. Их жилье, после расформирования части, забодали налево через пару оффшорных контор, а затем новые хозяйчики начали отселять людей, бывших военнослужащих, через суд, при этом отключив им свет и газ.

 

Понятно, что у всех этих людей очень много вопросов к чиновникам г. Москвы.

 

Дополнительная информация

8-916-737-10-33 Александр

8-968-756-05-56 Галина



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Анонс написал 19.10.2012 23:32
По версии следствия, 19 октября 2012 года около 11 часов сотрудники администрации города Сургута с целью сноса незаконно возведенного строения – шиномонтажной мастерской рядом с торговым центром "Гера" на улице Геологической в городе Сургуте приехали с предписанием к владельцу данного строения. В ответ на законные требования освободить помещение и не препятствовать сносу сын владельца шиномонтажной мастерской произвел прицельные выстрелы в головы двум сотрудникам администрации. В результате от полученных телесных повреждений один из них скончался на месте происшествия, второй потерпевший – спустя час в реанимационном отделении городской больницы.
(без названия)
Сергей написал 19.10.2012 17:32
А.Зимбовский предложите всем неравнодушным людям послать коллективное завление в прокуратуру или СК с требованием проверить информацию содержащуюся в Ваших статьях и возбудить уголовные дела против лиц которые пытаются захватить дома.
Re: Протесты
ттт написал 19.10.2012 15:21
Так нам всем и надо.Одни терпят до упора,а другие делают вид,что все хорошо в их жизни.
Протесты
Анатолий написал 19.10.2012 13:44
Как говорил тот сантехник "Систему менять надо".
(без названия)
Аффтар написал 19.10.2012 11:24
Ну да мы то попозже были. Мы только у мэрии в 4 начали. Безобразий в Москве много. Акций протеста соотв. тоже
При всем уважении
Кудесник написал 19.10.2012 10:45
Уважаемый автор!
Насколько я знаю, вчера на Тверской 13 с 10-00 проходила акция коллектива театра им. Н.В. Гоголя против закрытия театра. Акцию поддержали представители КПРФ в Государственной думе и Московской городской думе. Полиция попыталась вмешаться, но ничего не смогла сделать. Задержанных не было. Впрочем... Может это были две разные акции?
http://gogol-theatre.ru/smi18102012-teatru-gogolya-bit.html
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss