Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве пьяные полицаи избили водителя за отказ подвезти их

Опубликовано 19.10.2012 в разделе комментариев 1

полицаи
В Москве пьяные полицаи избили водителя за отказ подвезти их

Столичная полиция проводит проверку по факту избиения рядовым и стажерами 2-го оперполка Главка гражданина Азербайджана, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«ГУ МВД России по Москве проводит служебную проверку в связи с задержанием одного рядового и трех стажеров 2-го оперативного полка полиции по подозрению в нанесении телесных повреждений гражданину республики Азербайджан», – сказал сотрудник пресс-службы.

По предварительным данным проверки, 18 октября около 04:45 на улице Багрицкого в свободное от службы время в гражданской одежде, находясь в состоянии алкогольного опьянения, четверо молодых людей остановили автомашину ВАЗ-21053 и попросили подвезти их, но получив отказ, избили его.

С закрытой черепно-мозговой травмой, переломом носа и челюсти пострадавший госпитализирован в медицинское учреждение.

Подозреваемые были задержаны сотрудниками подразделения собственной безопасности и группой немедленного реагирования и доставлены в отдел полиции по Можайскому району Москвы. Материалы по данному факту переданы в ГСУ СК России по Москве для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

«По результатам служебной проверки все четверо будут уволены из органов внутренних дел. Кроме того, командиру батальона и командиру роты 2-го оперативного полка, будет объявлено о неполном служебном соответствии, заместителю командира батальона по работе с личным составом, а также ответственному по полку и ответственному по батальону будет объявлен строгий выговор», – отметили в полиции.

- А чего, собственно, вы хотели от живых существ, основной служебной задачей которых и является нарушать конституционные права граждан и избивать их? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Чем занимается в Москве целый полк полицаев, да еще "спец"? Или служащие в этом полку бабушек переводят через дорогу? Ну а раз общество терпит, что на его деньги содержится орда мордоворотов, умеющих только бить и "не пущать", то следует приготовиться и к тому, что эти живые существа, выпущенные без намордников и ошейников, станут вести себя как привыкли. Господа буржуазия, вы же этого хотели? Теперь если где-нибудь в кафе вы видите группу громко матерящихся и вообще вызывающе ведущих себя молодых людей с бритыми затылками, не думайте, что это "братва" - это скорее всего "правоохранители" отдыхают. Держитесь от них подальше.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
..."Улицы в огне"...местная версия ...
М.В. написал 19.10.2012 14:54
..."Они -защищали,...крышу..."...Их всегда легко отличить ...в быту...по "полету"...Кто пьянствует ...и, за руль?...неприкасаемые..."по -закону"(на работе и...в быту...?)...судейские.прокурорские...фсб-фсошные...полицайские...и ,и,... другие "начальники"..(и сама ..."крыша"...естественно...)....Бойцы..."победители" ...безоружной толпы...и ,зазевавшихся обывателей...неуспевших сказать "ку"...служащие(обслуживающие) .."крыше"-"закону"...Правильно говорят "законопослушные любители животных":если вас кусает "собака",значит вы неправильно себя ведете -не по "собачьи"....
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss