Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинская охранка готовит большой показательный болотный процесс

Опубликовано 19.10.2012 в разделе

внесистемная оппозиция репрессии протесты
Путинская охранка готовит большой показательный болотный процесс

Дела всех обвиняемых в беспорядках на Болотной площади, включая тех, кого обвиняют в призывах, будут объединены в единый процесс. Об этом сообщил корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на источник, близкий к следствию.

В этот процесс не войдут лишь выделенные в отдельное производство дела Максима Лузянина и Михаила Косенко.

По словам источника, начала процесса следует ожидать в начале 2013 года.

Сегодня также стало известно, что дело Михаила Косенко, подозреваемого в «массовых беспорядках» на Болотной площади, направлено в суд для применения мер «медицинского характера».

В начале октября следствие завершило расследование по делу Максима Лузянина, который признал свою вину. Его дело было выделено в отдельное производство.

Адвокаты обвиняемых по «болотному делу» обратились в Генпрокуратуру с просьбой не утверждать обвинительное заключение по Лузянину. Правозащитники считают, что следствие незаконно пытается искусственно создать доказательство виновности других подзащитных.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss