Кто владеет информацией,
владеет миром

Думак-е...норосс Кнышов, у которого СК нашел бизнес, может сам сложить полномочия

Опубликовано 19.10.2012 в разделе

думаки
Думак-е...норосс Кнышов, у которого СК нашел бизнес, может сам сложить полномочия

Депутат Госдумы от «Е...ной России» Алексей Кнышов написал заявление о добровольном сложении полномочий. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источник в парламенте.

Это произошло после того, как Генпрокуратура России получила от Генпрокуратуры Словакии ответ на запрос, в котором сообщалось о том, что Алексей Кнышов является соучредителем компании ООО Inbister.

Согласно данным прокуратуры Словакии, с 16 августа 2010 года по 25 августа 2012 года Кнышов обладал полномочиями подписывать документы от имени компании.

Однако помощница Алексея Кнышова заявила «Газете.Ru», что депутат не слагает полномочия.

«Мы никаких полномочий не складываем», – сказала она.

Накануне сообщалось, что комиссия ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов решила продолжить проверку по «делу» парламентария, который, по результатам расследования СК, занимается предпринимательской деятельностью. По версии следствия, Кнышову принадлежит словацкая фирма Inbister, а по данным Федеральной налоговой службы, он является директором двух учрежденных им предприятий: ОАО «Группа строительных компаний «Дон» и ЗАО «Производственное объединение «Ростовстройматериалы».

Госдума нынешнего созыва в середине сентября создала прецедент, позволяющий лишать народных избранников мандатов за ведение предпринимательской деятельности, лишив полномочий депутата замглавы фракции «Справедливая Россия» Геннадия Гудкова. Его «делом» занималась комиссия е...норосса Владимира Васильева, которая на основании материалов Следственного комитета России нашла основания для лишения парламентария мандата.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss