Кто владеет информацией,
владеет миром

Водители ВГТРК грозят массовым увольнением из-за низких зарплат

Опубликовано 19.10.2012 в разделе

сми
Водители ВГТРК грозят массовым увольнением из-за низких зарплат

Водители ВГТРК отправили коллективное письмо гендиректору холдинга с просьбой увеличить зарплаты, в противном случае сотрудники грозят увольнением. Копия письма имеется в распоряжении «Газеты.Ru».

«Уровень оплаты нашего труда не соответствует значительно возросшей стоимости потребительных товаров и квартплаты. Зарплата же водителей за три последних года не увеличилась вовсе, хотя объемы работы водителей увеличиваются с расширением компании и присоединением новых каналов», – говорится в письме.

Водители указывают, что их руководство не хочет решать проблему зарплат.

«С вопросами топлива и зарплаты даже не подходите. Кого-то не устраивает – может увольняться», – приводят водители слова начальства.

«Мы вынуждены обратиться именно к вам, поскольку понимаем, что массовое увольнение создаст трудности в работе компании», – отмечают водители.

Поводом для письма могли послужить слова гендиректора ВГТРК Олега Добродеева, который на встрече с президентом Владимиром Путиным заявил, что водители компании получают 47 тысяч в месяц. Это также следует из текста обращения.

«Это намного больше фактической заработной платы водителей. На сегодняшний день эта сумма составляет 27 тысяч рублей», – утверждают шоферы.

Советник гендиректора ВГТРК Виктория Курчер заявила «Газете.Ru», что ей ничего не известно об этом письме.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 23
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss