Кто владеет информацией,
владеет миром

Водители ВГТРК грозят массовым увольнением из-за низких зарплат

Опубликовано 19.10.2012 в разделе

сми
Водители ВГТРК грозят массовым увольнением из-за низких зарплат

Водители ВГТРК отправили коллективное письмо гендиректору холдинга с просьбой увеличить зарплаты, в противном случае сотрудники грозят увольнением. Копия письма имеется в распоряжении «Газеты.Ru».

«Уровень оплаты нашего труда не соответствует значительно возросшей стоимости потребительных товаров и квартплаты. Зарплата же водителей за три последних года не увеличилась вовсе, хотя объемы работы водителей увеличиваются с расширением компании и присоединением новых каналов», – говорится в письме.

Водители указывают, что их руководство не хочет решать проблему зарплат.

«С вопросами топлива и зарплаты даже не подходите. Кого-то не устраивает – может увольняться», – приводят водители слова начальства.

«Мы вынуждены обратиться именно к вам, поскольку понимаем, что массовое увольнение создаст трудности в работе компании», – отмечают водители.

Поводом для письма могли послужить слова гендиректора ВГТРК Олега Добродеева, который на встрече с президентом Владимиром Путиным заявил, что водители компании получают 47 тысяч в месяц. Это также следует из текста обращения.

«Это намного больше фактической заработной платы водителей. На сегодняшний день эта сумма составляет 27 тысяч рублей», – утверждают шоферы.

Советник гендиректора ВГТРК Виктория Курчер заявила «Газете.Ru», что ей ничего не известно об этом письме.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 23
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss