Кто владеет информацией,
владеет миром

Подорожание бензина доводит граждан сырьевой империи до вооруженных нападений на АЗС

Опубликовано 21.10.2012 в разделе

Подорожание бензина доводит граждан сырьевой империи до вооруженных нападений на АЗС

Неизвестные преступники совершили вооруженное нападение на автозаправочную станцию на МКАД на юге столицы. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы города, "в ходе ограбления преступники застрелили оператора станции".

Нападение совершено в 04:20 по московскому времени на АЗС, расположенную на 21-м километре внутренней стороны МКАД. 

"При нападении девушка кассир убежала и спряталась в подсобном помещении, а оператор попытался оказать сопротивление. Преступник застрелил мужчину из пистолета", - сказал источник.

Следователи расспрашивают оставшуюся в живых девушку, также изъяты записи камер видеонаблюдения.

"По предварительным данным, добычей грабителей стали всего 10 тысяч рублей", - сказал собеседник агентства.

В июле этого года суд Москвы приговорил к длительным срокам заключения участников банды, которая совершила более 30 вооруженных ограблений АЗС, в том числе и на МКАД. Главарь бандитов - Константин Клименко - был приговорен к пожизненному заключению.

Преступников удалось вычислить только после того, как они застрелили милиционера и ранили второго, прибывших на вызов о нападении на АЗС на 81-м километре МКАД.


Новость по теме:

Путин вовремя озаботился духовностью своих подданных: сибирячки хотели поправить материальное положение, продав новорожденную



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss