Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киеве избита кандидат в народные депутаты Елена Мазур

Опубликовано 22.10.2012 в разделе

В Киеве избита кандидат в народные депутаты Елена Мазур

21 октября около 14 часов дня в парке «Позняки» трое молодых парней из команды Б.Гребенюка – кандидата самовыдвиженца в нардепы по 212-му избирательному округу Киева, набросились с кулаками на кандидата в нардепы по этому же округу от Соцпартии Украины - Мазур Елену. Один из них по имени Денис несколько раз ударил Елену Мазур в лицо, разбив ей губу и повредив зубы.

Рядом с этими молодыми подонками постоянно находилась какая-то беспрерывно хихикающая тётка лет 50-и, она всё время подстрекала этих троих невменяемых парней (нормальные молодые люди не будут публично бить в лицо женщину, которая годится им в матери) оскорблять и нападать на Мазур Е.А. Вероятно, эта компашка вся поголовно была под наркотическим кайфом, поскольку нормальные и здоровые люди не бросаются на других людей с кулаками. А может быть это было запланированное покушение на конкурента?..

Предыстория бойни и ещё кое-что

Самодеятельный народный ансамбль «Познякивочка» Дарницкого района Киева от имени Дарницкого районного Центра семьи пригласили на праздник «День семьи» 21 октября 2012 г. с 13.00 до 16.00. В свою очередь, приглашённые «позняковцы» пригласили на этот праздник кандидата в народные депутаты Украины Мазур Елену, зная её активную позицию по защите украинской семьи и семейных ценностей. Прибыв на этот «праздник», и «позняковцы» и Елена Мазур были удивлены тем, что весь парк был заставлен палатками кандидата в народные депутаты Украины с надписями «Гребенюк Богдан», и всем раздавались агитматериалы Б.Гребенюка. И весь этот «праздник» проводили совместно: Центр семьи Дарницкого района (структурное подразделение государственного Киевского Главного управления по делам семьи, молодёжи и спорта) и представители кандидата в нардепы по 212-му избирательному округу Б.Гребенюка, что является грубым нарушением Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины». По-просту, это называется подкуп избирателей при содействии органов власти.

            Женщины ансамбля «Познякивочка» несмотря на такой обман, пели песни, танцевали вместе с такими же обманутыми гостями «Дня семьи», угощали всех желающих варениками. Потом Елене Мазур поступило предложение от «познякивцев» так же представить свои агитационные материалы.  Когда Елена Анатолиевна достала агитационный плакат со своим фото, к ней подскочили трое молодых парней (лет 20-и) и стали вырывать у неё этот плакат (выкрикивая, что здесь территория Б.Гребенюка, и оскорбляя матерными словами Елену Мазур и её команду). Мазур Е.А. сопротивлялась и не позволяла отобрать у неё плакат, тогда один из парней (его называли Денис)  несколько раз ударил Елену Анатолиевну Мазур по лицу. Одним ударом он разбил ей верхнюю губу, повредил зубы. Вторым и третьим ударом в область переносицы и солнцезащитных очков (которые были на лице Е.Мазур), он повредил ей переносицу и выбил стекло из очков (см. фото).

 

Вместе с этими двумя «отморозками» постоянно крутилась какая-то неадекватная тётка в серой куртке лет 50-ти, которая всё время хихикала, оскорбляла Елену Мазур всякими грязыми словами (включая матерную брань) и подстрекала этих троих молодчиков к оскорблениям и физическому насилию над Еленой Мазур. Что они и делали под её руководством.

К сожалению,  праздник был испорчен,  масса людей, которые пели и танцевали вместе с «Познякивочкой» - вмиг разошлись «от греха подальше», агрессивное поведение этой «шайки» Гребенюка напугало людей.

Кто-то вызвал милицию. Елена Мазур написала «Заяву про злочин» на имя Начальника Дарницкого РУ МВД г. Киева. Свидетели расправы над Е.А. Мазур тоже дали показания лейтенанту милиции Хижняку И.А. и майору милиции Луценко В.Г. Дежурный по Дарницкому райуправлению милиции выписал Е.А.Мазур направление в судмедэксперизу на предмет установления характера тяжести телесных повреждений.

Команда Елены Мазур очень обеспокоены фактом избиения своего кандидата в народные депутаты Украины. Случайно ли было это нападение?.

Как нам сообщили очевидцы данных событий, в это же время в парке присутствовал  ещё один кандидат в народные депутаты Украины по этому же округу – генерал милиции В.Ярема, но на него никто не нападал.

Это не первый случай физической и иной агрессии людей из команды кандидата  в нардепы Б.Гребенюка. В начале октября агитаторы из команды Е.Мазур были свидетелями драки, когда агитаторы Гребенюка набросились с кулаками на агитаторов представителя партии «УДАР» во дворе домов по ул. Вишнякивская 8 и 8-А.

В связи с такими масштабами разнузданности, агит-разгула (тотального засилья округа его дорогущими бигбордами, персональными палатками на каждом углу, тонами дорогих листовок, газет, брошюр и пр.) и исключительной привилегии для одного из кандидатов в нардепы по 212-му округу Б.Гребенюка со стороны представителей власти, можно сделать однозначный вывод, что он является техническим кандидатом Партии регионов. И криминальное поведение членов его команды дополнительное тому подтверждение… 

В отличие от Гребенюка Б. и явных кандидатов от банд-власти, Елене Мазур и представителям СПУ все учреждения Дарницкого района отказывают в проведении встреч с избирателями.

И самое интересное. В этот же день 21 октября и в это же время, когда при косвенном участии Дарницкого Центра семьи избивали Елену Мазур – женщину кандидата  в народные депутаты Украины (имеющую детей и внуков, являющуюся активисткой Союза женщин-тружениц за будущее детей Украины), Главное управление по делам семьи, молодёжи и спорта (руководящая структура Дарницкого Центра семьи) проводило в центре Киева на Андреевском спуске публичную акцию «Проход в парламент», обеспокоенные очень низким процентом женщин в украинском парламенте и типа горя желанием помочь обеспечить равные возможности для женщин в Украине

О дальнейшем ходе расследования покушения на Елену Мазур мы будем сообщать по мере поступления новых фактов этого дела.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss