Кто владеет информацией,
владеет миром

Погранслужба Украины: Развозжаев добровольно выехал из страны по своим документам

Опубликовано 23.10.2012 в разделе

Погранслужба Украины: Развозжаев добровольно выехал из страны по своим документам

Помощник депутата Госдумы РФ Ильи Пономарева оппозиционер Леонид Развозжаев 19 октября легально покинул Украину и во время пересечения государственной границы никаких замечаний пограничникам не высказывал, заявил РИА Новости помощник главы государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов.

"Девятнадцатого октября по своему официальному документу Развозжаев выехал. Никаких жалоб от него (Развозжаева) не было", - сказал Астахов.

Напомним, сегодня оппозиционеру Леониду Развозжаеву было предъявлено обвинение по делу о приготовлении массовых беспорядков, которое было возбуждено после показа фильма "Анатомия протеста-2".

В свою очередь уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин побывал во вторник в столичном следственном изоляторе Лефортово, где содержится под стражей оппозиционер Леонид Развозжаев.

"Развозжаев сообщил, что находится в одиночной камере. По его словам, какого-либо физического воздействия в изоляторе в отношении него не применялось. Претензий к условиям содержания не имеет, кроме просьбы сменить одиночное содержание", - говорится в заявлении Лукина на сайте омбудсмена.

Лукин подтвердил, что до настоящего времени к Развозжаеву не был допущен адвокат. "От услуг государственного адвоката он отказался", - отмечается в сообщении.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss