Кто владеет информацией,
владеет миром

Погранслужба Украины: Развозжаев добровольно выехал из страны по своим документам

Опубликовано 23.10.2012 в разделе

Погранслужба Украины: Развозжаев добровольно выехал из страны по своим документам

Помощник депутата Госдумы РФ Ильи Пономарева оппозиционер Леонид Развозжаев 19 октября легально покинул Украину и во время пересечения государственной границы никаких замечаний пограничникам не высказывал, заявил РИА Новости помощник главы государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов.

"Девятнадцатого октября по своему официальному документу Развозжаев выехал. Никаких жалоб от него (Развозжаева) не было", - сказал Астахов.

Напомним, сегодня оппозиционеру Леониду Развозжаеву было предъявлено обвинение по делу о приготовлении массовых беспорядков, которое было возбуждено после показа фильма "Анатомия протеста-2".

В свою очередь уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин побывал во вторник в столичном следственном изоляторе Лефортово, где содержится под стражей оппозиционер Леонид Развозжаев.

"Развозжаев сообщил, что находится в одиночной камере. По его словам, какого-либо физического воздействия в изоляторе в отношении него не применялось. Претензий к условиям содержания не имеет, кроме просьбы сменить одиночное содержание", - говорится в заявлении Лукина на сайте омбудсмена.

Лукин подтвердил, что до настоящего времени к Развозжаеву не был допущен адвокат. "От услуг государственного адвоката он отказался", - отмечается в сообщении.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss