Кто владеет информацией,
владеет миром

Обнаружено документарное подтверждение тому, что Россия находится под внешним управлением

Опубликовано 24.10.2012 в разделе комментариев 123

Обнаружено документарное подтверждение тому, что Россия находится под внешним управлением

Источник: ИВК

В Постановлении Правительства Российской Федерации от 21 апреля 2006 г. N 229 г. Москва «О порядке управления средствами Стабилизационного фонда Российской Федерации» (см. здесь:  http://www.rg.ru/2006/05/04/stabfond.html) страны перечислены по-русски, но в алфавитном порядке латинского происхождения:
 
«…1. К долговым обязательствам иностранных государств, в которые могут размещаться средства Стабилизационного фонда Российской Федерации, относятся долговые обязательства в форме ценных бумаг правительств Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США…» (далее перечисляются долговые обязательства)
 
На английском языке список стран будет выглядеть следующим образом: Austria, Belgium, Finland, France, Germany, Greece, Ireland, Italy, Luxembourg, Netherlands, Portugal, Spain, UK and USA.
 
Таким образом, не сложно понять, что документация «О порядке управления средствами Стабилизационного фонда РФ» в т.н. «правительство РВ» приходит на английском языке, где ее просто переводят и публикуют уже в качестве «российских законов».
 
Отсюда понятно, почему в России создан культ английского языка, и почему на переговорах о вступлении России в ВТО в Швейцарии страну от Минэкономразвития представляли два «официальных лица»... 24 и 28 лет. После чего переговорщики со стороны Запада в кулуарных разговорах со своими знакомыми из Дипакадемии МИД РФ сказали, - «они, конечно, девушки симпатичные, но вы бы прислали кого-нибудь более опытного».
 
Но посылать никого более опытного этот оккупационный режим и не собирался. Поскольку нелегитимная власть ничего не решает. 



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 111
Поделиться
Всего комментариев к статье: 123
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Astor= В США, где я живу 22 года, =
*олег* написал 27.10.2012 20:49
Что тебе тут надо..?
На Моей Родине?
(Меня - не волнует, что тама у вас происходит.
Хоть переебитиеся все...С Обамой.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Astor
слава написал 27.10.2012 20:18
Извините, невнятно у меня получилось: *Вы же грамотный, вон: *сохранятся* без мягкого знака написали, как делают современные недоноски.*----Я имел в виду, что *недоноски* не знают/не чувствуют правил Русского Языка, а Вы - написали грамотно: в данном случае Ь не нужен.------------Кстати. Под *недоносками* я всего лишь имею в виду людей, рожденных 6ти, 7ми и 8ми месячными. В США, где я живу 22 года, недоносками является 95% населения (5% - это немного стариков). В РФ, подражающей США, количество недоносков растет пропорционально планомерному уничтожению населения кремлевской падалью.
Порадуемся, Славянин: СПРОСИ СЕБЯ:
*олег* написал 27.10.2012 17:38
Кому ты нужен будешь, если корова - сдохнет..?
Развитым демократиям?
(Они сами уже - не козу - козла доят...
Re: Светослав (26.10.2012 19:28)
*олег* написал 27.10.2012 17:24
Порадуемся, Славянин:
Наша корова - копыта отбрасывает.
(Что вы за - люди, я о*"еваю...
Филологу (27.10.2012 03:57)
*олег* написал 27.10.2012 11:12
Что сделаюТ(!): сохраняТ(!)ся..;..
(Беда с йЭтим мягким знаком...Оставить - Восклицательный..;..
Следующим заходом Д.А.М. - отменит...
Re: Re: Re: Re: Re: Astor
слава написал 27.10.2012 03:57
**Если русские не будут дураками, то сохранятся как народ.** -----А если будут дураками?-----Ну что Вы, в самом деле! Вы же грамотный, вон: *сохранятся* без мягкого знака написали, как делают современные недоноски.
Re:
Василий.. написал 26.10.2012 19:47
<<У него действительно были болевые ощущения при ходьбе, потому что накануне саммита АТЭС в ходе тренировки он потянул мышцу>>
===
Эта плешивая спирохета накануне саммита АТЭС со стерхами тренировалась, что ли?
.
Итоги тренировок. Один стерх погиб от винта дельтаплана. Два стерха поняли, кто, переодевшись в белый хаоат и прицепив длинный шнобель, их разводит и вернулись обратно. А Путин после того хромал.
.
Кстати: какой экземпляр Путина хромал?
(без названия)
Светослав написал 26.10.2012 19:28
Путинский &#171;правдоруб&#187; Дмитрий Песков возмутился сообщением агентства Reuters о плохом самочувствии своего патрона и предстоящей ему операции. Об этом сообщает &#171;Интерфакс&#187;.
.
&#171;Трудно сказать, на какие анонимные источники опирался Reuters. Этот тот самый случай, когда не стоит доверять анонимным источникам. Я со своей стороны могу сказать, что это не соответствует действительности&#187;, &#8211; сказал перепуганный Песков агентству.
.
Песков, однако, подтвердил, что в дни саммита АТЭС во Владивостоке, когда некоторые наблюдатели заметили, что президент прихрамывал при ходьбе, Путин действительно испытывал боли.
.
&#171;У него действительно были болевые ощущения при ходьбе, потому что накануне саммита АТЭС в ходе тренировки он потянул мышцу. Для активно тренирующегося человека, как понимает любой, кто имеет хоть какое-то отношение к здоровому образу жизни, это абсолютно естественно&#187;, &#8211; сказал он.
.
Напомним, что из-за плохого самочувствия Путин отменил ряд зарубежных визитов. Ранее в пятницу стало известно о переносе без объяснения причин заседания Совета глав государств СНГ в Ашхабаде, проведение которого было запланировано на начало ноября.
.
&#171;В настоящее время дата проведения саммита уточняется, согласовывается с президентами стран Содружества&#187;, &#8211; сказали &#171;Интерфаксу&#187; в банде &#171;Исполком СНГ&#187; в Минске.
.
Агентство Reuters ранее в пятницу со ссылкой на ряд источников в правительстве России сообщило, что Владимир Путин страдает от болей в спине, и в ближайшем будущем ему может потребоваться операция.
.
&#171;Шеф плохо себя чувствует&#187;, &#8211; сказал один из собеседников агентства.
.
http://kavkazcenter.com/russ/content/2012/10/26/93954.shtml
И не надо забывать...
Василий. написал 26.10.2012 18:42
И кроме этого еще не стоит забывать о том, что плешивый фюрер в 2009 году засекретил от граждан России все операции со стабфондом находящимся во владении США.
.
Значит от госдепа у плешивой спирохеты секретов нет, а вот от граждан России эти секреты имеются.
.
В этом свете еще более смешными становятся о "наемниках госдепа" из уст Путина и холуев фашистского отребья.
(без названия)
We написал 26.10.2012 17:37
Возможны только два варианта в нынешней политике режима: 1.П- некомпетентный троешник,пароноидально любящий деньги и власть. Поэтому любой ценой готов продлить агонию режима;2. П-член клуба мировых миллиардеров и выполняет задачу расчленения России на дружественные для ТНК государства, выполняющие сырьевые функции. Поэтому идет оглупление, психологическое и экономическое уничтожение населения. Территория пригодится для заселения Западом и Китаем в случае экологических и иных катастроф. Влюбом случае данный режим смепртельно опасен. Выводы делайте сами. Тупые, лояльные потребители нас погубят!За Конституцию на Западе сажают.
Re: Re: Re: Re: Astor
Светослав написал 26.10.2012 17:36
\\\Запад уберет его не для того, чтобы восстановить и укрепить Россию...\\\
.
Я бы ставил вопрос шире: что важнее -- территории или народ?
Русские, хотя многие из них до сих пор имперские зомби, уже не в силах тянуть империю на своем горбу.
Тут вопрос ставится или-или: или территории, или народ.
Если русские не будут дураками, то сохранятся как народ.
Re: Re: Re: Astor
слава написал 26.10.2012 17:16
Светославу --- **...покажется детским лепетом по сравнению с теми действиями, которые предпримет Запад уже в самом ближнем будущем.** --- Согласен с Вами: кто этого журавеля посадил гадить на Российский Трон, тот его и уберет. Правда Запад уберет его не для того, чтобы восстановить и укрепить Россию (тогда зачем ему позволяли мочить в сортире по миллиону в год населения, уничтожать науку, культуру и промышленнось?)- Запад теперь уберет его потому, что ДЕЛО РАЗРУШЕНИЯ Путин уже успешно доделал. Молодец! Теперь нужны другие, не такие косноязычные и убогие мочилы, а тонкое, интеллигентное, ПРОЗАПАДНОЕ бюро по окончательному завершению самой темы "Россия".
Политическая легализация гения Гаррика Каспарова, интеллектуала Димы Быкова и а-ля голливудского красавца Навального в сопровождении порнографической парочки Собчачка/Яшин --- вполне логична для СЛЕДУЮЩЕГО (и может быть окончательного) стирания самого названия "Россия" с карты мира.
Re: Re: Astor
Светослав написал 26.10.2012 16:17
\\\Это не санкции ни хера. Смотрел я этот список Магнитского. Одно мелкое фуфло. Думаю, что санитарка из СИЗО и в штаты-то никогда не собиралась, а ей уже запретили. Больше шума из-за этого списка, чем реалий. \\\
.
Это последний китайский намек ДядеПу.
Хотя, по-моему он уже прошел точку невозврата, и эта какашка на голову покажется детским лепетом по сравнению с теми действиями, которые предпримет Запад уже в самом ближнем будущем.
Как переводчик с многолетним стажем
Yah написал 26.10.2012 08:42
Как переводчик с 30-летним стажем, подтверждаю - если в оригинале идет любой список по алфавиту оригинала, в переводе его почти никогда не сортируют по алфавиту перевода. Точнее, сортируют только по специальному запросу заказчика.
В данном случае, очевидно, это никому в голову не пришло. Поскольку с готовами у них плохо.
Re:
- Тустарк написал 26.10.2012 03:34
http://dom2.ru/videos/101642036?&page=1
Посмотрите с 11-й минуты. Что смотрит сегодня молодежь в ящике и подумайте какой зомбировщики готовят результат.
(без названия)
нина написал 25.10.2012 19:04
Вставай, заснувший наш народ,
Набат сердец в России бьет.
Наш богатырский сон тяжел,
И враг невидимый пришел.
Огонь небес, сойди в Россию,
Чтоб осветить ее мессию,
Узнать сей образ помоги,
Чтоб мы могли вернуть долги,
И сжечь проклятия веков,
Овечьи шкуры снять с волков.
Всем миром Родину спасти,
Беду умело отвести.
Сомкнуть ряды,
Встать прямо, вместе
И вспомнить
О российской чести.
Светлана Пеунова -лидер народной партии ВОЛЯ.
Re: Светослав (25.10.2012 16:08)
Astor написал 25.10.2012 18:33
Это не санкции ни хера. Смотрел я этот список Магнитского. Одно мелкое фуфло. Думаю, что санитарка из СИЗО и в штаты-то никогда не собиралась, а ей уже запретили. Больше шума из-за этого списка, чем реалий. Санкции для санитарки и районному судье - это издевательство над здравым смыслом. Америка жестко выполняет свои обязательства. Она Россию доит, особых претензий к ней не предъявляет. Санкции по большому счету сегодня у нескольких государств. У Северной Кореи, Кубы (несколько сниженные), Беларуси... Учитывая тот факт, что недавнее продление санкций был связано с тем, что Лукашенко не выпускает "не всех политических заключенных", можно сразу понять позицию Европы и США к России. В России уже сотни политзаключенных, начиная с "лимоновцев". И ничего. Все молчат. Пуськи - вообще эталон правового беспредела. Все молчат. Похитили Развожжаева - так и должно быть. Неприятно, конечно. Но никаких санкций. Россиян за дураков держат, а вы все ведетесь. Запад и США с пониманием относились к таким режимам как Греция при полковниках, Пиночет в Чили. И вообще надеяться на силы издалека - это полный ахтунг, выражаясь языком современным. Никто России не поможет. Это не в интересах грабящих.
Re: Re: Astor
Светослав написал 25.10.2012 16:08
\\\ против Белоруссии санкции есть. Это железный факт. А против Рашки... Не слышал. Какие санкции? Просвети.\\\
.
Евросоюз ввел персональные санкции по списку Магнитского.
паРашный МИД уже отгавкался в стиле "да ты на себя посмотри, у тебя там негров линчуют" ))
ура!
чукча написал 25.10.2012 15:59
Да здравствует Путин!
Argo
Argo написал 25.10.2012 14:19
Ну опять вы обосрались ! А я пойду кино сматреть, ушлепки.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss