Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Екатеринбурга обманули архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия

Опубликовано 24.06.2005 в разделе


Источник: УралПолит.Ru

Руководитель миссионерского и катехизаторского отделов Екатеринбургского епархиального управления Владимир Зайцев и помощник центрального церковного округа, наместник Крестовоздвиженского монастыря иеромонах Флавиан намерены следовать за колонной гомосексуалистов, которые 26 июня проводят в Екатеринбурге «лав парад».

 Как отмечено в заявлении Зайцева, священнослужители намерены «освящать оскверненные городские улицы, двигаясь за процессией».

Сотрудники епархии не раз обращали внимание городских властей на проведение в областном центре «лав парада». По словам Зайцева, в марте заместитель главы администрации города Владимир Кулик и начальник УВД Екатеринбурга Борис Тимониченко на встрече с архиепископом Екатеринбургским и Верхотурским Викентием отрицали наличие подобных массовых мероприятий в городе и были удивлены осведомленностью епархии. Однако, как отмечено в пресс-релизе миссионерского отдела, спустя несколько месяцев мэрия выдает разрешение на проведение очередного «лав парада», охранять который будут сотрудники милиции.

Священнослужители отмечают, что шествие екатеринбургских ночных клубов состоится накануне Петрова поста. Владимир Зайцев выразил надежду, что власти города примут волевое решение и отменят запланированное мероприятие.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss