Кто владеет информацией,
владеет миром

Пропала активистка «Экообороны» и «Движения в защиту детства» Галина Голубова

Опубликовано 24.10.2012 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 6

Пропала активистка «Экообороны» и «Движения в защиту детства» Галина Голубова

22 октября около 23:30 в районе станции метро Щелковская пропала активистка Движений «Экооборона» и «Движения в защиту детства» Галина Голубова (1981 года рождения). По сообщению товарищей она должна была встретиться в метро с координатором движения в Защиту Детства Сергеем Пчелинцевым, однако встреча не состоялась, а Галина пропала со связи.

Напоминаем, что в течении последних двух недель неизвестные, в которых и сама Галина и ее товарищи подозревали сотрудников центра "Э", терроризировали Галину, требуя от нее предоставлять им информацию по "Экообороне".

Сначала Галине угрожали по телефону, затем, 4 дня назад, во время поездки в Нижегородскую область двое неизвестных (сильно смахивающих на российских силовиков) подкараулили ее, махнули перед лицом (не дав ознакомиться) какой-то ксивой, упихали в машину, увезли в лес и зверски избили (у Галины травмы головы, позвоночника, переломы ребер, переломы пальцев ног, она вынуждена перемещаться на костылях), и вот, в настоящий момент, Галина пропала без вести.

 

 

Дополнительная информация

+7 910 457 27 43



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ZK написал 25.10.2012 07:29
Лично знаком с инициаторами "Движения в защиту детства" и не по наслышке знаю какую кость в горле для власти они представляют. Не сомневаюсь, похищения, убийства - дело ее рук. Силовиков, лишенных чести, стыда и совести. Отвечать за преступления будут не только властные заказчики, но и рядовые исполнители, на которых ляжет ответственность за все противоправные действия. Придет время.
Re: Re: Re: "Не верю!".
Михаил написал 25.10.2012 02:56
Существует даже СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ!
Re: Re: "Не верю!".
Михаил написал 25.10.2012 02:53
По телефону можно рассказывать любые байки. В том числе и о свиданиях в метро на костылях.
Re: "Не верю!".
(...)настоящий написал 24.10.2012 18:31
А в конце заметочки даже телефончик указан, для недоверчивых - позвони и проверь.
(без названия)
Михаил написал 24.10.2012 18:20
Не понял. Каким образом Галина с травмой головы, позвоночника, переломами ребер, переломами пальцев ног, вынужденная перемещаться на костылях, отправилась на встречу в метро. Что за изувер такой получается координатор движения в Защиту Детства Сергей Пчелинцев, что назначил в метро встречу человеку в таком положении. На счет манер сотрудников центра "Э" иллюзий не испытываю, но в данном случае по поводу данной публикации скажу крылатой фразой режиссера: "Не верю!".
-:)
Уран235,СССР написал 24.10.2012 16:37
Теперь яснее некуда, что привластная группировка,начиная с путина и кончая прыщавым юным прокурором (ментом,судьей)объявили войну остальному населению России,которое не имеет "корочек"
Выход? Наверное, скоро похитят,кого-нить,типа, Маркина? Нее, лучше самого Байстрикина:)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss