Кто владеет информацией,
владеет миром

Удальцов не намерен бежать из страны

Опубликовано 24.10.2012 в разделе

Удальцов не намерен бежать из страны

Оппозиционер Сергей Удальцов не намерен покидать страну, заявила его адвокат Виолетта Волкова в среду. "Все разговоры и домыслы, в том числе и журналистов, о том, что Сергей собирается покинуть страну, являются инсинуациями. Он никуда не собирается уезжать, а на связь не выходит потому, что хочет, может быть, последние дни на свободе провести так, как желает, без постоянного общения с журналистами и пресс-конференций", - цитирует Волкову Интерфакс.

Она уточнила, что вчера получила официальное уведомление о вызове ее и Удальцова в СКР для предъявления ему официального обвинения. "Уведомление мы получили, на следственные действия придем", - добавила адвокат.

О том, что Сергей Удальцов, может покинуть страну до 26 октября, чтобы избежать ареста, пишет сегодня газета "Коммерсант". "То, что СК за три дня проанонсировал предъявление обвинений, может служить сигналом для Сергея. Если он уедет, то всем будет удобно: следователи скажут, что и так докажут его вину, а он не сядет. Хотя сейчас неясно, как тут лучше поступить: идти или нет",— сообщил изданию собеседник в окружении господина Удальцова. Вчера весь день телефон господина Удальцова был недоступен, его не видели ни на одном из пикетов у ФСБ и СК в защиту политзаключенных, на которые он регулярно ходит. Опрошенные изданием соратники оппозиционера также заявили, что не знают, где находится господин Удальцов. При этом, по данным газеты, супруга лидера "Левого фронта" Анастасия Удальцова вместе с детьми с понедельника находится на Украине.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss