Кто владеет информацией,
владеет миром

Игумена Тимофея признали виновным в скандальном ДТП

Опубликовано 24.10.2012 в разделе

Игумена Тимофея признали виновным в скандальном ДТП

Дознаватель ГИБДД вынес постановление о признании 38-летнего игумена Тимофея (в миру Алексея Подобедова) виновным в ДТП на Зацепском валу 31 июля 2012 года, сообщает Lifenews.ru. «Водитель BMW Z4 не справился с управлением, нарушив п.10.1 правил дорожного движения, согласно которого он должен был учитывать скорость, интенсивность движения, особенности транспортного средства, дорожные и метеорологические условия», - сообщил изданию источник в правоохранительных органов. По этой административной статье виновнику не предусмотрено наказание, кроме материальной ответственности за разбитые автомобили.

На судебных заседаниях по лишению водительских прав за отказ от медосвидетельствования отец Тимофей заявлял, что не виновен в ДТП.

«Двигаясь по своей полосе, по независящим от меня обстоятельствам был вынесен на встречную полосу движения», - объяснял священнослужитель в суде.

Напомним, авария произошла 31 июля 2012 г. на Зацепском Валу. Родстер BMW Z4, за рулем которого находился скандально известный настоятель храма Илии Пророка игумен Тимофей, врезался в ехавший впереди Volkswagen Touareg. После удара спорткар закрутило и выкинуло на встречную полосу, где он протаранил Toyota Corolla. По словам свидетелей ДТП, игумен находился в состоянии алкогольного опьянения. 12 сентября 2012 г. мировая судья Ольга Лепенцова на 1 год и 8 месяцев лишила водительского удостоверения игумена Тимофея за отказ пройти медицинское освидетельствование после аварии.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss