Кто владеет информацией,
владеет миром

В Казани проходит спецоперация, боевики заблокированы в жилом доме

Опубликовано 24.10.2012 в разделе

В Казани проходит спецоперация, боевики заблокированы в жилом доме

Сотрудники силовых структур Татарстана в среду проводят в Казани спецоперацию по задержанию преступников, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" руководитель пресс-службы республиканского МВД Ирина Нижельская.

По ее словам, подозреваемые блокированы в квартире на первом этаже жилого дома №25 по улице Химиков. Они оказывают активное вооруженное сопротивление, идет перестрелка. По предварительным данным, подозреваемые являются приверженцами радикального ислама. Число преступников пока не известно, двое из них уничтожены. Под одним из преступников обнаружено взрывное устройство, похожее на "пояс шахида". Известно, так же, что во время спецоперации погиб один сотрудник УФСБ.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss