Кто владеет информацией,
владеет миром

В Казани проходит спецоперация, боевики заблокированы в жилом доме

Опубликовано 24.10.2012 в разделе

В Казани проходит спецоперация, боевики заблокированы в жилом доме

Сотрудники силовых структур Татарстана в среду проводят в Казани спецоперацию по задержанию преступников, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" руководитель пресс-службы республиканского МВД Ирина Нижельская.

По ее словам, подозреваемые блокированы в квартире на первом этаже жилого дома №25 по улице Химиков. Они оказывают активное вооруженное сопротивление, идет перестрелка. По предварительным данным, подозреваемые являются приверженцами радикального ислама. Число преступников пока не известно, двое из них уничтожены. Под одним из преступников обнаружено взрывное устройство, похожее на "пояс шахида". Известно, так же, что во время спецоперации погиб один сотрудник УФСБ.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss