Кто владеет информацией,
владеет миром

Пенсионеры решили пожаловаться на Жириновского генпрокурору

Опубликовано 07.04.2006 автором Пресс-служба РПП в разделе

Пенсионеры решили пожаловаться на Жириновского генпрокурору

"Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ В. В. Жириновский в передаче «Времена» 02.04.06 выступил против существования в российском Уголовном кодексе и соответствующей правоприменительной практики статьи 282 – «Возбуждение национальной, расовой или религиозной розни», пишет председатель Центрального Совета Российской партии пенсионеров И.Л.Зотов.

"Самые разные люди - представители всех социальных групп нашего общества, смотря в экран телевизора и видя витийствующего В.В.Жириновского, недоумевали по поводу происходящего в студии, - продолжил глава российских пенсионеров.- Этот «герой», традиционно рядящийся в одежды едва ли не главного защитника России, с экрана фактически работал на разрушение государственных устоев. Именно так расценили позицию и поведение В.В.Жириновского члены Российской партии Пенсионеров. Мы считаем позицию Заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ В.В.Жириновского недопустимой. С точки зрения политической, его деятельность направлена на развал Российского государства. На это направлен сознательный уход от решения существующих проблем, в том числе в сфере межнациональных отношений".

Стиль и суть работы В.В. Жириновского – делать из любой проблемы спектакль, полагают в РПП. В результате проблемы не решаются, а загоняются внутрь и усугубляются, становятся критическими.

В заключение руковдство РПП заявило: "С 1993 года занимая государственные должности и работая исключительно таким образом, как мы увидели в телепередаче, В.В. Жириновский, на наш взгляд, нанес колоссальный ущерб государству и обществу. Убийство малолетнего ребенка не может расцениваться иначе как гнусное преступление. Допуская такие действия, человек, занимающий государственную должность, тем самым как бы оправдывает убийц. И фактически поощряет и провоцирует совершение новых преступлений. С такими людьми, как В.В.Жириновский, надо разговаривать по-другому, по крайней мере, не в телестудии. На наш взгляд, действия В.В.Жириновского, как гражданина и государственного деятеля не допустимы и должны стать объектом пристального внимания Генеральной прокуратуры России".

И правда, куда смотрит прокуратура? Неужели в телевизор?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss