Кто владеет информацией,
владеет миром

На Курамшина собираются вновь надеть наручники. Ночь на свободе и опять в тюрьму

Опубликовано 25.10.2012 в разделе

На Курамшина собираются вновь надеть наручники. Ночь на свободе и опять в тюрьму

Только что позвонил Андрей Бессонов, прокурор по надзору из Северо-Казахстанкой прокуратуры, его рабочий номер +77152465013, сотовые +77015110942,+77015999144. Сообщил Вадиму Курамшину, что не смотря на то, что вчера им была сначала дана команда меня арестовать (мотивирует - выездом в Европу на конференцию ОБСЕ, в то время как я был под подпиской), затем, в последний момент, была дана команда из Генеральной прокуратуры меня отпустить, и меня действительно выпустил уже приставленный конвой. Сейчас им снова дана команда на мой арест. 

Ощущения не передать! Я чувствую себя тем быком, которого везут на бойню. Сегодня меня этапируют в тюрьму Петропавловска. Там сущий ад. Пресс-камеры (пыточные), остервенелые опера и прочее... На финише 14 лет особого режима. Приехать незамедлительно я отказался, т.к. после вчерашних стрессовых перегрузок пришлось выпить немного спиртного.

Приеду сдаваться в плен (иначе это не назовешь) после обеда в 15-00. Для сведения, помощник прокурора Кордайского района Удербаев, несмотря на все неопровержимые факты, в том числе и открывшиеся в ходе того абсурдного суда надо мной, изобличающие его в рэкете на Кордае - по-прежнему при своем портфеле.

Ни одно моё заявление во все инстанции, в том числе к нашим парламентакриям и Дариге Назарбаевой - не вызвало ни малейшей реакции. В лучшем случае, тупые отписки! 

Что касается этих телефонных приказов прокурорам СКО, то на мой арест, то на освобождение. Тут всё очевидно: МВД договорилось с Генеральной прокуратурой об нейтрализации столь противного для изуверов в форме общественника. Стоит отметить, что в Варшаве мне слово давал посол по чрезвычайным поручениям МИДа Сулейменов. Он заверял, что не будут меня сажать и никаких провокаций не последует. Он ссылался на официальные источники. Вот вам и официальные... 

Председатель оргкомитета "Противодействие произволу"

Вадим Курамшин

Телефоны (актив)+77757928998; (билайн) +77713608390.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss