Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина признала право сырьевой империи совершать акты государственного террора на своей территории

Опубликовано 25.10.2012 в разделе комментариев 23

Украина признала право сырьевой империи совершать акты государственного террора на своей территории

В министерстве внутренних дел Украины подтвердили, что оппозиционер Развозжаев, который в настоящий момент находится в московском СИЗО «Лефортово», был похищен российскими спецслужбами в Киеве, однако заявили, что не намерены возбуждать в связи с этим уголовное дело. Об этом сообщает украинский информационный портал УНН со ссылкой на руководителя управления по связям с общественностью МВД Украины Владимира Полищука.

«Если бы это был криминальный случай и человека похитили преступники, то не имело бы значения, украинец он или гражданин России – материалы этого поступили бы в милицию, и она начала бы доследственную проверку. Собственно, такое заявление о похищении человека сделала женщина, адвокат 1983 года рождения. Но выяснилось, что этот человек был жив и здоров и находился все это время в сопровождении российских спецслужб. Это значит, что его не преступники выкрали, не террористы, а была проведена операция иностранных силовиков на территории Украины», – сказал Полищук.

«Доследственная проверка назначена с 19 по 29 октября, но я уже заранее вижу, что здесь просто не может быть возбуждено дело о похищении человека. Если бы его выкрали преступники, то это было бы на 100% криминальное дело, но в случае когда это делают иностранные правоохранители, я не думаю, что спецслужбы должны делиться своими планами», – добавил он.

Оппозиционера Леонида Развозжаева подозревают в том, что вместе с лидером «Левого фронта» Сергеем Удальцовым и оппозиционером Константином Лебедевым он хотел устроить в России государственный переворот. Сообщалось, что Развозжаев приехал в Киев, где обратился в управление верховного комиссара ООН с просьбой предоставить ему статус беженца. В перерыве собеседования с сотрудниками управления оппозиционер вышел на улицу, где был похищен российскими спецслужбами. Он несколько дней находился в Брянской области, где Развозжаева, по его слова, пытали, после чего был доставлен в Москву в СИЗО «Лефортово».

Погранслужбы Украины ранее заявляли, что оппозиционер 19 октября легально покинул страну и во время пересечения границы никаких замечаний не высказывал. 

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный хохочет:

- Ну да, конечно же, именно так, нэзалЭжнички вы наши, украинцы такие украинцы!.. Со слов Полищука выходит, что государственный терроризм на территории его государства-нэньки - уже не терроризм. Ну, потому что правильные пацаны беспределят - а это по понятиям. Это же прямо на машине, которая была без номеров и опознавательных знаков - прямо на ней было написано крупными буквами "Внимание! Проводится операция по похищению крамольника, путинская братва отвечает за базар". Всё это говорит, во-первых, о предельном самонеуважении украинского государства в лице спецслужб к законам своим и международным. Они их, по ходу, вообще не знают. Любопытно, как бы они действовали, если бы действительно столкнулись на улице с похищением неизвестного неизвестными - задержали бы или только "пробили по базе", кому принадлежит машина, по номерам?! Похищать можно - но только спецслужбам сопредельных государств! Нет, это войдёт в историю постсоветского идиотизма, точно! Дальше - интереснее... Выходит, что нэзалэжность - она только в признании Украины-нэньки мученицей, претерпевшей от адских большевиков, от Сталина-изувера, заголодоморенная нэнька.

А вот сегодняшний произвол на своей территории Украина (простите, товарищи украинцы, но такие за вас глаголят официальные лица!) готова терпеть, и плевки с лица, и мочу с ботинок президента вытирать. Невелико оскорбление - какого-то коммуняку, большевичка спёрли средь бела дня - но правильные ж пацаны-то спёрли, нечего оправдываться. Кстати, эта реплика ещё и полностью опровергает ту чушь, что Доренко нёс относительно того, что выкрали Лёню украинцы. Все они банально обоссались и теперь валят вину друг на друга, только "безпека" это делает осторожно, учтиво и потому комично... Вот когда стали видны под масками силовиковой крутизны подлинные черты трусов, газово зависимых слабаков! 


Новости по теме:

Газ для Украины и похищение Развозжаева - обмен по понятиям?

Украина теперь будет выдавать россиян Путину вполне официально

"Казус Развозжаева" ожидаемо посадил власти в сделанную ими лужу



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Митьке из Запорожья
Пофигист 201 написал 27.10.2012 13:28
Митька ты ведь постоянно торчишь на этом ненавистном тебе русскоязычном сайте.Ты кто пенсионер старпер, или безработный.Но такие в ЕС не нужны.Там своих иждевенцев хватает.А что касается виз с ЕС, то большинству россиян они до одного места.Это пусть их бизнесмены мучаются с российскими визами.А отдохнуть, есть в мире и куча других прекрасных мест.В Азии есть места где Европа и в подметки не годится.Европой меня так и не удивишь.Европой я так уже наелся.
Re:Митьке
Пофигист 201 написал 27.10.2012 13:17
Митька тебя еще не зарезали, но все впереди.
"В Запорожье на остановке зарезали мужчину. Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» сообщил источник в правоохранительных органах.
Вчера, 26 октября, на остановке общественного транспорта "Площадь свободы" был найден труп мужчины с ножевым ранением в области сердца.
На место происшествия немедленно выехала оперативно-следственная группа. Задержать убийцу по "горячим следам" не удалось...
Митька ты бы своим криминалом озаботился.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 27.10.2012 02:01
АРК
Ну как можно с что-то объяснить дебилу если оно кацап?Да не вериш и х..на тебя.Считай свою
засратую кацапию векой страной,а капье великой нацией.Ну тебе на последок.Скоро и таможню между Украиной и ЕС ликвидируют.Так то.
Мовнюк каклопиздеж развел
АРК написал 26.10.2012 12:38
ЧЮВАК, ты не в теме со своим каклопиздежем по ближайшей перспективе.
Украина с ЕС подписала всего лишь СОГЛАШЕНИЕ ОБ УПРОЩЕНИИ ВИЗОВОГО РЕЖИМА.
Соглашение об упрощении визового режима и безвизовый режим - это абсолютно разные вещи, и с, точки зрения, приближения или влияния на безвизовый режим ничего особенного не дает.
СказоШник мовнючий.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 26.10.2012 01:14
АРК
Что лишний раз подтверждает мысль о том,что кацап это не диагноз-это приговор.Тупоголовый-
специально для тебя поясняю,что оформив в ОВИРЕ з\паспорт европейского образца(с цыфровой
вкладкой)можеш въезжать в ЕС и перемещаться по ЕС без визы,ну а ближайшая перспектива-снятие таможни на границах
Украина-ЕС.Собственно большего от Януковича и не ждут.Все что мог-сделал.Следущему президенту
надо будет добиваться вступления в ЕС.Так то тупица кацапорылый.Воюй с татарскими боевиками
и молись(хоть богу,хоть аллаху)что-бы там все миром закончилось,иначе Вам Чечня легкой прогул
кой покажется.
МИТЬКЕ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ-МОВНЮКУ ПРИШИБЛЕННОМУ НЕПРОЛЕЖНОСТЬЮ
АРК написал 26.10.2012 00:16
Янукович,закончил дело Ющенко по безвизовому въезду в ЕС.Ну и т.д.
Ну-ка мовнюк, поведай о безвизовом режиме в ЕС ?
В какую из европейских стран граждане Украины могут ездить без оформления визы ?
Пришибленный не только Европой, но и своей нищей непромежностью.
Мне вот лично, известно только то, что именно ИЗ ЕС НА УКРАИНУ "Янукович закончил дело Ющенко по безвизовому въезду ИЗ ЕС НА УКРАИНУ"
М никак не наоборот.
Не пускают мовнюков украинских в ЕС без визы. Не пускают !
Хватит брехать, как лживая псина.
мнению
Дмитрий гЗапорожье написал 25.10.2012 22:26
Лишний раз убеждаюсь,что кацап это не диагноз-это приговор.Дебил!!!!!Производство ТВЕЛов это
самый верх высоких технологий.В мире это делают только США(Вестингауз)и французы.Более того-
половина продукции экспорт.Я думал ты более менее,а ты типичный кацапорылый.Тупой и помешанный на мании величия.Мне такие не интересны,соответственно можеш не отвечать.Вон с
долбоерком дискутируй-как раз твой уровень.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье написал 25.10.2012 21:59
макробий
Я же говорю,что Путин расплатился примерно $ 7 млд.а стоимость технологии по производству
ТВЕЛов которые Кириенко по распоряжению Путина подарил Украине вообще трудно оценить.В мире
это делают только США(Вестингауз)и французы.Это самый верх высоких технологий.Производство
должно заработать к президентским выборам в Украине-через 2 года.К этому добавь строительство
з-да в Луганской области(строит Кириенко с разрешения Путина)для производства оборудования для АЭС,ну и реакторного оборудования и СУ(системы управления)для двух блоков Ривенской АЭС.
Вот примерная цена за закрытие нашими спецслужбоебами глаз на похищение Вашими спецслужбоебами помощника Удальцова.Кстати у Украины практически не осталось техническотех
нологических интересов в Вашей стране.Ну что-то из области впк и ракетостроения,но по
сравнению с ТВЕЛами это мелочи.Так то.Ну и для понимания загадочной русской души.Чем важен
этот помощник Удальцова,что ради него такой огород надо городить?
Re: Жопу из Дмитророжья , лоха развели
икс написал 25.10.2012 20:34
Ну чего вы лаетесь и чему радуетесь ?Вы-то лично,оба, что с этого поимели?Ничего. А разводит и нас и их уже более 1000 хамово отродье"и не знать этого -неприлично."Объединяться и вооружаться надо,помогая друг другу,а не то"...угрохают в собственном доме."
Re: Re: Без договоренности не обошлось
макробий написал 25.10.2012 20:12
Прошу прощения, конечно Янукович
Re: Без договоренности не обошлось
von klyzoff написал 25.10.2012 20:03
Не Ющенко,а Янукович ведет переговоры с Путиным.Ющенко "отбыл в политическое небытие."
Без договоренности не обошлось
макробий написал 25.10.2012 19:43
Если перевести на войну с Гитлером, то наши спецслужбы поработали хорошо. Если же представить, что американцы в Москве похищают своего человека и вывозят его в США, то это позор для РФ. Кто бы ни был Развозжаев, из их столицы вывезли человека службы РФ, это позор Украине. Самостийная спокойно глотает эту пилюлю. Ющенко, в это самое время, ведет переговоры с Путиным. Оба президента обходят молчанием ситуацию. Напоминает старый анекдот. В самолете трое, русский еврей и китаец. Авария, надо прыгать, парашютов всего два, на них сидит еврей. Китаец подбегает и требует себе парашют, еврей ему отдает и помогает надеть. Китаец прыгнул. Русский тоже просит парашют с уверенностью, что ты, еврей, все равно выкрутишься. Еврей и ему выдает и приговаривает, что он уже выкрутился, он китайцу вещмешок надел. Здесь, похоже, крутятся оба.
Re: Военный артист
циркачу написал 25.10.2012 18:56
тебе известно , что давным давно дурак?????
(без названия)
военный радист написал 25.10.2012 18:45
давным давно известно-понятно , что Путин - холуй американский , а Янукоч - российско-путинский. Украина как была вотчиной России , никуда не делась. Москва гуляет по Украине , как по собственному огороду.
Re: Жопу из Дмитророжья , лоха развели
Мнение 7 написал 25.10.2012 18:09
Чо чухан больной, совсем извилины выпрямились? За все платить хохол будешь своей задницей. Никаких технологий вам баранам никто не передавал, и не передаст. Вот тебе отсос почитать об этом- Напомним, в начале июля с.г. Кабмин утвердил ТЭО строительства завода по производству ядерного топлива. В частности, общая сметная стоимость проекта согласно с технико-экономическим обоснованием (ТЭО) составляет 2,36 млрд грн. Согласно распоряжению, строительство будет разделено на две очереди: в 2012-2015 гг. и 2016-2020 гг. Помимо основных инвестиций, 1,1 млрд грн будет потрачено на покупку технологий производства ядерного топлива, а 225,75 млн грн вложены в инфраструктуру поселка Смолино (Кировоградская обл.), на территории которого будет расположен завод.
При этом 49% акций будет принадлежать РОССИИ. а загрязнять ЯДЕРНЫМИ ОТХОДАМИ будут нищую Украину.
Вот так придурок вас Россия РАЗВЕЛА!!!
мнению
Дмитрий гЗапорожье написал 25.10.2012 18:01
Лишний раз убеждаюсь.что кацап это не диагноз-кацап это приговор.Идиот-да Вас разводят все
кому не лень,и даже северный олень.Книжки читай бестолочь,или Делягина слушай.Может и научишся чего-нибудь понимать.
Жопу из Дмитророжья , лоха развели
Мнение 7 написал 25.10.2012 17:57
Чмо, таблетки пей. Лох тебя развели. Россию еще никто не разводил. Пиши аккуратно , без эротических фантазий. Нищая Украина в принципе даже Гондурас не сможет развести.
Жопа , головой надо думать а не жопой.
FRANCISKO
Дмитрий г.Запорожье написал 25.10.2012 17:53
Деньги не заработаете,ибо это стоимость предоставленных Вами нам технологий и технических
кредитов.Что до Ющенко,то я его привел в пример,ибо это был единственный в истории Украины
президент не имевший в парламенте поддержки большинства.Пока у Януковича большинство есть,но в свете
последних событий весьма вероятно,что его(большинства)не будет,соответсвенно Янукович превра
титься в Ющенко по факту возможностей.Что до прозападности,то Янукович отличается от Ющенко,а
Ющенко от Кучмы практикой(не теорией,а именно практикой),ибо все что делается от Кравчука до
Януковича-евроинтеграция,и если при Ющенко,закончил дело Кучмы по поводу вступления Украины в
вто,то Янукович,закончил дело Ющенко по безвизовому въезду в ЕС.Ну и т.д.
Дмитрию
FRANCISKO написал 25.10.2012 17:14
Да никого я с Эйхманом не сравниваю,просто российские спецслужбы выкрали того кто представляет угрозу нашей национальной безопасности,просто я говорю о самом факте.Что до 7млрд,деньги-дело наживное,т.е.еще заработаем.Ну а Ющенко это последний прозападный[или пролиберальный]лидер на Украине,как и Саакашвили в Грузии.
(без названия)
сергей написал 25.10.2012 17:08
Молодцы наши.Так держать
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss