Кто владеет информацией,
владеет миром

Назарбаевские телелакеи сняли свою "Анатомию про тесто"

Опубликовано 26.10.2012 в разделе

Назарбаевские телелакеи сняли свою "Анатомию про тесто"
Оказывается, в Жезказгане появились «деструктивные силы», которые сеяли смуту среди населения, провоцировали жителей подтопленного поселка на разные противоправные действия. Зарабатывали себе дешевый авторитет, играя на чувствах людей, попавших в беду. Которые, вместо того, чтобы успокаивать народ, наоборот устраивали беспорядки. 

Такой сюжет прошел по местному каналу, работу которого контролирует Жезказганский акимат. А то что, только после того, как люди поставили палатки и открыто стали протестовать, и аким пошел по домам, там не показали. И хотя уже прошло 20 дней, но акимат до сих пор не знает, сколько реально домов подтоплено и какой реальный ущерб был нанесен жителям этого поселка. Не знают жители и о том, а есть ли вообще какая-либо программа помощи пострадавшим. Не известно, какие работы уже сделаны в этом направлении и какие планируются. 

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Если спросить у любого из присутствующих на этом собрании пострадавшего, какую реальную помощь обещали представители акимата кроме слов: «поможем», «не оставим без внимания», никто из них внятного ответа не даст. Потому что на этот вопрос не может ответить даже сам аким!


Материалы по теме:

Виновный в жанаозенской бойне найден!

У "Анатомии про тесто" имеются древние образчики

Казахстанское посольство в Бельгии затягивает процесс выдачи визы Полу Мёрфи

На Курамшина собираются вновь надеть наручники. Ночь на свободе и опять в тюрьму



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss