Кто владеет информацией,
владеет миром

Либеральные координаторы объединённой оппозиции посидят сегодня в кафешке в новом качестве

Опубликовано 27.10.2012 в разделе

Либеральные координаторы объединённой оппозиции посидят сегодня в кафешке в новом качестве

В Москве состоится первое заседание "Координационного совета оппозиции России", который был избран путем голосования, в основном в интернете, по инициативе части организаторов протестных митингов в Москве. Помимо процедурных вопросов, планируется принять заявление в поддержку политзаключенных.

Член Совета Сергей Давидис заявил ИТАР-ТАСС, что, "скорее всего, заседание будет коротким, поскольку в 15:00 члены Совета намерены принять участие в акции против пыток и репрессий - цепочке одиночных пикетов от здания ФСБ на Лубянской площади до здания Следственного комитета РФ в Техническом переулке".

Помимо заявления, планируется принять регламент Совета, распределить направления деятельности и принять заявление в поддержку политзаключенных".

Голосование по выборам в КСО прошло в основном в интернете, 20-22 октября. В нем, как утверждает председатель "Центрального выборного комитета" Леонид Волков, приняли участие более 80 тысяч человек. По итогам подсчета голосов в КСО избраны 45 человек. Среди них: блогер Алексей Навальный, писатель Дмитрий Быков, журналисты Сергей Пархоменко, Олег Кашин, Ольга Романова, шахматист Гарри Каспаров, координатор Левого фронта Сергей Удальцов, артисты Михаил Шац и Татьяна Лазарева, экоактивистка Евгения Чирикова, националисты Константин Крылов и Владимир Тор.

Заседание КСО назначено на 12:00 в одном из кафе культурного центра "Красный Октябрь" в Берсеньевском переулке.


Материалы по теме:

Аудит аудиторов

Либеральный стриптиз

Анатомия "вождей протеста" - 00

Наши сытые голодных не понимают

Думаки хотят уголовно наказывать критику своих "карманных" партий

Государство-Труба окружило "дело Развозжаева" особой секретностью

Другороссы протестуют против путинских территориальных подарков Китаю

Государство Трубы одарит миллионными грантами всех мракобесов и реакционеров, которые его поддерживают



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss