Кто владеет информацией,
владеет миром

Тягнибока тянут и не пущают на телестудию Довженко "беркуты"

Опубликовано 27.10.2012 в разделе

Тягнибока тянут и не пущают на телестудию Довженко "беркуты"

Источник: ИА "ВЕСТИUA"

Лидера партии «Свобода» Олега Тягнибока и несколько десятков его стороников заблокировали бойцы спецподразделения милиции «Беркут» и не пускают на телестудию Довженко. Об этом 26 октября сообщила пресс-служба партии «Свобода».

К окруженным правоохранителями людьми подошел, по мнению «свободовцев», один из руководителей охраны Премьер-Министра Украины и объяснил, что Тягнибока не пускают, так как на территории студии находится Николай Азаров. Также к членам партии, по их словам, подошел какой-то неизвестный человек, который на русском языке объяснил им, что их не пускают, так как, согласно данным экзит-полла, «Свобода» и так не проходит в парламент.

Около 30 человек оставались заблокированными на территории студии полтора часа. Действиями руководят начальники киевской милиции и отряда «Беркут».

Тягнибок пришел в студию, так как сегодня, 26 октября, в 21:00 должны были состояться теледебаты руководителей наиболее известных в Украине политических партий.

Также представители «Свободы» жалуются на то, что напротив их партии по всей Украине в бюллетенях массово начали ставить отметку «Выбыл».

Следует отметить, что сегодня, 26 октября, – последний день, когда в Украине разрешена предвыборная агитация. После полуночи любые попытки агитации и поддержки партиями или политиками массовых акций будут незаконными.


Новости по теме:

Украина ждет девальвации национальной валюты

В Запорожье избили члена избиркома от оппозиции

Симоненковцев в Тернополе залили дерьмом, а УДАР и "Свобода" обменялись ударами



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss