Кто владеет информацией,
владеет миром

Тягнибока тянут и не пущают на телестудию Довженко "беркуты"

Опубликовано 27.10.2012 в разделе

Тягнибока тянут и не пущают на телестудию Довженко "беркуты"

Источник: ИА "ВЕСТИUA"

Лидера партии «Свобода» Олега Тягнибока и несколько десятков его стороников заблокировали бойцы спецподразделения милиции «Беркут» и не пускают на телестудию Довженко. Об этом 26 октября сообщила пресс-служба партии «Свобода».

К окруженным правоохранителями людьми подошел, по мнению «свободовцев», один из руководителей охраны Премьер-Министра Украины и объяснил, что Тягнибока не пускают, так как на территории студии находится Николай Азаров. Также к членам партии, по их словам, подошел какой-то неизвестный человек, который на русском языке объяснил им, что их не пускают, так как, согласно данным экзит-полла, «Свобода» и так не проходит в парламент.

Около 30 человек оставались заблокированными на территории студии полтора часа. Действиями руководят начальники киевской милиции и отряда «Беркут».

Тягнибок пришел в студию, так как сегодня, 26 октября, в 21:00 должны были состояться теледебаты руководителей наиболее известных в Украине политических партий.

Также представители «Свободы» жалуются на то, что напротив их партии по всей Украине в бюллетенях массово начали ставить отметку «Выбыл».

Следует отметить, что сегодня, 26 октября, – последний день, когда в Украине разрешена предвыборная агитация. После полуночи любые попытки агитации и поддержки партиями или политиками массовых акций будут незаконными.


Новости по теме:

Украина ждет девальвации национальной валюты

В Запорожье избили члена избиркома от оппозиции

Симоненковцев в Тернополе залили дерьмом, а УДАР и "Свобода" обменялись ударами



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss