Кто владеет информацией,
владеет миром

"Справедливая Россия" и уличные протесты несовместимы

Опубликовано 27.10.2012 в разделе

"Справедливая Россия" и уличные протесты несовместимы

Лидер "эсеров" Сергей Миронов заявил, что члены "Справедливой России", в том числе депутаты, должны сделать выбор между партией и участием в уличном протестном движении.

"Каждый член партии, особенно это касается членов фракции и членов коллегиальных органов нашей партии, должен для себя сделать очень простой выбор: с кем он - с партией, реализующей социал-демократическую программу, или с теми, кто мечтает о либеральном реванше и жаждет просто смуты. Если кто-то затрудняется сделать свой выбор, то наша партия обязана будет определиться, с кем ей по пути", - заявил Миронов на конференции "Справедливой России", посвященной выработке стратегии развития партии.

По мнению лидера "эсеров", "протестное движение "болотной" вылилось сегодня в настоящее политическое сектантство". При этом он признал, что это породило и политическое сектантство в рядах партии. "Сегодня некоторые наши товарищи в силу личного авантюризма и амбициозности пытаются оседлать волну столичного протеста. Им, похоже, наплевать на проблемы избирателей, на судьбу своих товарищей по партии", - цитирует "Интерфакс" лидера"Справедливой России".

По его словам, пока не видно ни одного положительного результата подобной деятельности, но видны отрицательные. В частности, по мнению Миронова, это привело к неудачным результатам партии на региональных выборах в октябре. "Мы не имеем права допустить использование репутации и бренда партии "Справедливая Россия" для осуществления сомнительных политических экспериментов", - подчеркнул лидер "эсеров".

По мнению Миронова, сегодня ситуация в России слишком нестабильна - экономика все больше зависит от возможности экспорта природных ресурсов, а государственная вертикаль остается малоэффективной. "В таких условиях играть в революции, провоцировать власть на дальнейшее закручивание гаек - это или ребячество, или, что хуже, опасная сознательная провокация".


Материалы по теме:

Реакция на "революцию"

Думаки хотят уголовно наказывать критику своих "карманных" партий



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss